- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ekelig und keinen Erholungswert. Dreck und Haare vom Vormieter. Der Boden war so schmutzig das wir Tic Tac Toe auf dem Boden mit feuchten Tüchern spielen konnten. Haare vom Vormieter waren an der Lampe über dem Esstisch. Badezimmeramaturen waren mit schwarzem Dreck versehen. Auch das ging mit feuchten Tüchern schnell sauber zu machen.
Die Zimmer haben alle komisch gerochen. Selbst durch ständiges Lüften wurde es nicht besser.
Das Personal war stets bemüht. Hat aber an der Situation der Sauberkeit nichts geändert
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke die Sie in unserem Ferienpark Landal Port Greve gewonnen haben, zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erfahrungen hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an die Mitarbeiter des Ferienparks Landal Port Greve weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team