Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandNicht nochmal

Wir waren im Mai diesen Jahres mit 3 Familien im Park Port Greve.Insgesamt hatten wir 3 Ferienhäuser gebucht. Der erste Eindruck des Parks ist durchaus vielversprechend, das täuschte jedoch leider.Das Haus war nur oberflächlich gereinigt, unter den Betten sehr sehr viele Wollmäuse, hohe Staubschichten in den Fensterrahmen.Wir hatten ein krabbelndes Baby dabei, ich hab es erst nachdem ich alles gereinigt hatte auf den Boden gelassen.Der Staubsauger stank fürchterlich und hatte seine besten Zeiten schon hinter sich.Immerhin wurde dieser auf Beschwerde anstandslos ausgetauscht.Der Wasserkocher war total verkalt.Die Bettwäsche wies Löcher und Flecken auf.Die Terasse war voller Zigarettenstummel vom Vormieter, ganz toll.Auch hier musste erst noch nachgereinigt werden..... Die Spielplätze waren in einem sehr gutem Zustand, die Anlage an sich sauber.Das Schwimmbad war gut, im Babybecken jedoch viel Sand etc.Hier könnte man gerne öfters mit dem Sauger durchgehen.Die Animation im Bollo Klub war kindgerecht. Aufgrund der hygienischen Mängel werden wir diesen Park definitiv nicht mehr buchen! Schade für Landal.

• Die Möbel machen einen guten Eindruck.Wir hatten Boxspringbetten.Das ist aber unterschiedlich, im Nachbarhaus waren alte durchgelegene Matratzen.Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, man konnte deutlich erkennen das hier nur oberflächlich geputzt wurde.Auch hatten wir kaputte und schmutzige Bettwäsche erhalten.

• Teuer! Im Restaurant Gusto gibt es eine gute Auswahl.Geschmacklich hat es uns nicht geschmeckt.Die Getränkepreise sind in Ordnung.Das Kinderbüffet war kindgerecht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht, ein defekter Staubsauger wurde ohne grosse Umstände umgetauscht.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön.Der angrenzende Strand klein, aber sauber.Leider nicht so feinsandig wie wir es von Südholland gewohnt sind.

• Schlecht

Die Minigolfbahn ist veraltet und auch gefährlich! Viele Stolperfallen durch hervorstehende Pflastersteine.Auch fehlen Netzte hinter den Bahnen um die Bälle aufzufangen, so darf man mehrfach im Gebüsch suchen.Wir haben das Spiel abgebrochen, und das für 14 Euro!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2