Renate (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder. Abgezockt und ungastlich.

Schlecht

Das Personal war zwar ganz nett aber völlig überfordert. Niemand sprach einigermaßen Englisch oder Deutsch. Dann wurden wir noch abgezockt. Ein Plan der Umgebung, Größe DIN A3, durch Werbung gesponsert: 5€!!!

• Schlecht
  • Das Haus: Herckenstein 13 Das fing schon vor dem Eingang an, dass der Gartengrill vom Vorgänger völlig verdreckt und mit vielen Zigarrenstummeln zurückgelassen wurde. Also für uns unbrauchbar war. Die Reklamation wurde zur Kenntnis genommen und später erledigt. Im Erdgeschoss der Wohnraum: Der Fernseher alt und nur 10 holländische Programme zu empfangen. Die Couch ist eine alte Ledercouch, die sehr speckig ist. Nur mit Decke zu empfehlen. Die Beleuchtung unmöglich. Gerade mal 15W Birnen. Sogar im Kochbereich. Da konnte man kaum sehen, was man kocht. Ein Backofen ist nicht vorhanden. Ein Deckenfluter war vorhanden und etwas heller. Das Bad: Der Spiegel hängt so hoch, dass ich mich mit 162 cm kaum sehen kann. Aus dem Wasserhahn der Badewanne kam kein kaltes Wasser. Bei diesen Temperaturen (über 30°) unmöglich. Von den gebuchten Handtüchern war 2 völlig mit gelben, eckligen Flecken bedeckt, die auch nach dem Waschen nicht rausgingen. Die oberen Schlafzimmer sind beide so klein, dass noch nicht mal ein Stuhl hineinpasst, auf denen man seine Sachen ablegen kann. Eins der Schlafzimmer hat noch nicht einmal ein Fenster, sondern nur eine Dachluke, obwohl baulich ein Fenster möglich gewesen wäre. Das Resultat: An den extrem heißen Tagen wurde das Bett auf die obereTerrasse getragen und man musste unter freiem Himmel schlafen. Die Terrasse selbst war nicht einmal mit einem einzigen Möbelstück bestückt. Dabei wäre es sehr schön gewesen, dort oben zu frühstücken. Stattdessen knirschen die verlegten Steinbplatten bei jedem Tritt und zeigen an, dass sie nur hingelegt aber nicht verlegt sind. Die Wendeltreppe nach oben eng, steil und lebensgefährlich. Insgesamt wirkt das Haus nicht gepflegt. Waschmaschine und Spülmaschine funktionieren glücklicherweise.

• Das was wir gegessen haben war gut und das Personal sehr freundlich.

• Man bemüht sich.

• Da wir die heißesten Tage erwischt haben, konnten wir diese gut an den diversen Stränden verbringen, die auch nicht überfüllt waren. Stand UP Paddeling war auch möglich. Ansonsten ist die Landschaft eher etwas langweilig.

• Sehr schlecht

Wenn man die Webside liest, glaubt man, man hätte was ganz tolles. Tatsache ist: Bowling, Airbowling und ähnliches sind in einer schlecht gepflegten und schlecht beleuteten Halle in der auch gleichzeitig das Kaffee ist. Da hatte niemand Lust zu spielen. Das Bogenschießen fand in einer Hütte statt mit einer Zielscheibe. Alles sehr heruntergekommen. Die Boulbahn war auch nicht so, wie man sich die gemeinhin vorstellt. Auf 5m ein bisschen Schotter. Den Rest habe ich mir erspart zu besuchen. Insgesamt fühle ich mich von diesem Park total abgezockt. Mehr Schein als Sein. Für mich und meine Familie steht fest: Landal Park? NIE WIEDER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1