Anna (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandUnser Bungalow war eine Zumutung

Schlecht

Die Anlage war im Großen und Ganzen sauber, mit viel Grün, viele Bäume, angenehm schattig. Die Bungalows (zumindest vom Typ 6T Asterias) haben viel Abstand voneinander, so, dass man viel Privatsphäre hat und sich richtig entspannen kann. Von den Nachbarn bekommt man kaum etwas mit, wenn, dann nur akkustisch.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Bungalow Typ 6T, Nr. 5, Asterias. Leider war unser Bungalow eine Zumutung. Es war nur sehr oberflächlich gereinigt und mit Möbeln in Sperrmüll-Qualität ausgestattet, alles war alt und abgenutzt. Küche: Das Geschirr in der Küche war nicht richtig sauber, wir mussten es zuerst in der Spülmaschine reinigen, im Geschirrfach lagen Krümmel und Haare. Wohnzimmer: Wir konnten die gesamte Sitzecke nicht benutzen, da die alten Polstermöbel sehr unhygienisch waren (Flecken) und die eindeutigen Odeurs ließen darauf schließen, dass vor uns diese Möbel auch von vielen kleinen Babys intensiv genutzt wurden. Auch der Couchtisch hatte viele Flecken. Vor dem Sofa lag ein abgenutzter Teppich. Im Küchenbereich - alter Tisch mit sechs sehr harten Plastikstühlen, in der Rille des Tisches konnte man die Brotkrümmel der Vormieter noch erkennen. Der Fliesenboden im Wohnzimmer hatte viele Flecken, die sich nicht entfernen ließen. Das ganze Bungalow machte einen sehr unangenehmen, ungepflegten und renovierungsbedürftigen Eindruck. Genauso verwahrlost war auch der Garten: schmutzige Gartenmöbel, Zigarettenkippen auf der Terrasse, verstaubte Gartencouch, viel Abfall und Papiertücher in den Hecken. Fazit: wer gerne und viel putzt, sich von abgewohnten Räumlichkeiten nicht abschrecken lässt, den Wohnstil der 70er- 80er Jahre mag - der ist in diesen Bungalow genau richtig. Wie wir gehört haben, sind die einzelnen Bungalows im Park im Privatbesitz, und so kommt es natürlich auch auf den Besitzer an, in welchem Zustand sein Haus ist. Wie hatten mit dem obengenannten Bungalow leider kein Glück und sind 3 Tage früher abgereist.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und verabschiedet.

• Der "hauseigene" Strand ist sehr klein und macht eher einen ungepflegten Eindruck. Schönere Strände liegen ca. 6-7 km weiter weg, mit Auto oder Fahrrad bequem erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Port Greve gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Ihre Eindrücke und Erfahrungen an den Ferienpark Landal Port Greve weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team