Der Park ist sehr schön, kinderfreundlich und gut angebunden. Der nahegelegene Supermarkt ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Alles ist sehr sauber und das Personal stets freundlich.
Die Zimmer sind alle sehr schön. In unserer Unterkunft gab es 4 Zimmer, davon waren 2 Doppel- und 2 Einzelzimmer. Im großen Schlafzimmer gab es ein zusätzliches TV Gerät. Die Betten sind Geschmacksache, handelt sich um Boxspringbetten, die alle top Modern waren, für uns allerdings etwas weich, was aber zu keinem Abzug führt, da man nicht für jeden das passende Bett da haben kann. War ok für den Aufenthalt.
Die Gastronomie in der Umgebung ist sehr vielfältig. Besonders ans Herz legen würde ich zukünftigen Urlaubern die Even Pause in Den Osse!!! Sehr leckeres Essen für kleines Geld!!!
Das Personal war stets freundlich, wenn der Empfang nicht besetzt ist kann man ihn trotzdem telefonisch und per WhatsApp erreichen.
Es gibt sehr viele verschiedene Ausflugsziele wie z.B. der Park Neeltjejans wo man einen sehr schönen Wasserspielplatz für Kinder findet, ein Aquarium und noch andere wissenswerte Dinge über das Sturmflutwehr der Niederlande lernt.
Die Freizeitangebote können sich sehen lassen. Das Roompot Swemparadies (25 Minuten von Scharendijke) ist sehr schön und schon in der Miete mit drin!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für deine Bewertung, Sven. Wir freuen uns über die Bewertung und begrüssen Sie gerne nochmals:-) Bis dann! Grüsse Annemarie