Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend, Einrichtung war OK. Alle Zimmer waren sehr sauber und nicht hellhörig. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich, wir hatten Halbpension und Frühstüch.Unsere spanischen Freunde aus Pineda hatten wir zum Abendessen eingeladen, sie waren hellauf begeistert von der Vielfalt des Abendbuffets (Themenbuffet). Es war eine erholsame Woche in einem ausgezeichneten Hotel, das Essen verdient wenigstens 5 Sterne. Gästestruktur: überwiegend Russen und Franzosen. Preis- Leistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen. 285,-- Euro pro Person mit Superhalbpension finde ich ein guter Preis, dazu ein Prämium Zimmer!
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend, Einrichtung war OK. Alle Zimmer waren sehr sauber und nicht hellhörig. Mit Kühlschrank!
Die Qualität des abendlichen Buffets würde jedem 5 Sterne Hotel zur Ehre gereichen!
Wie schon gesagt hilfsbereit und freundlich, Zimmer sauber.
Entfernung zum Strand wie angegeben, Einkaufsmöglichkeit einer Kleinstadt entsprechend, Barcelons ist 1 Std. per Bahn entfernt. Ausflüge im Hotel buchbar wir hatten einen PKW.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hermann |