Schön Groß und gemütlich, sehr neuwertig und gute Ausstattung. Ich glaube die Zimmer sind auf 5 Stockwerke verteilt. Wir hatten Halbpension, es war aber auch nur Frühstück oder All-Inklusive zu buchen. Wir waren im August dort, Wetter Typisch Spanisch eben mit viel viel Sonne. Handynetz super Erreichbarkeit. Für den Preis den wir bezahlt haben echt ein Klasse Urlaub! Zu beachten sind wirklich nur die Transfere zum Flughafen bzw. Hotel. Wer es gemütlich magt sollte diese dazubuchen. Wer Kosten sparen will und eine kleine Tour durch die Umgebung will, kommt mit dem Bus sehr gut zum Ziel. Dies gilt für den Flughafen Girona. Mit dem Flughafen Barcelona haben wir keine Erfahrung gemacht.
Das Zimmer war sehr schön, groß genug und renoviert. Die Betten sind groß und nicht durchgelegen. Die Zimmermädchen waren täglich da, Sauberkeit war vorhanden, wenn auch nicht nach deutschem Standard. Ausstattung: TV, Klimaanlage, Badewanne, Balkon, Safe, Telefon
Die Speisen im Hotel sind vielseitig und wächseln täglich. Das Büffet ist immer mit mehreren Warmen Speisen versehen, großes Salatbuffet, mehrere Nachspeisen und immer viel Frisches Obst. Die Hotelbar ist ganz ok für Getränke und kleinere Snacks.
Das Personal ist sehr freundlich! Einige Sprachen deutsch, viele holländisch und englisch. An der Rezeption war das Personal sehr Hilfsbereit und Organisierte für uns einen Ausflug und den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen nachts um 05:00 Uhr. Wäscherei ist vorhanden
Zum Strand nur knapp 4 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten: kleine Snacks, Getränke und Souveniers 10 Meter vom Hotel entfernt oder auch am Strand, Tabakshop 5 Minuten Fußweg Im Ort selbst haben wir nicht viel Erlebt. Es gibt einige Wasserparks in der Nähe, der Transfer ist in der Eintrittskarte enthalten. Zu empfehlen! Zum Flughafen Girona etwa 45 Minuten entfernt, Taxi ist sehr sehr teuer also vorher um den Transfer kümmern oder eine Bus Tour in Kauf nehmen.
Tägliches Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Generell ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Überall Wireless Lan und ein PC mit Internetzugang steht zur Verfügung. Der Pool war sauber und sehr schön und die Liegefläche mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen bestückt. Achtung: wer Morgens reserviert kann seine Handtücher an der Rezeption abholen ;) Strand in 3-Geh-Minuten entfernt, sehr schöne Lage, super sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Melanie |