Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iuliia Bibaeva (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
Sauberkeit und guter Service, alte Betten im älteren Gebäudeteil

Der alte Gebäudeteil des Hotels hat mir nicht gefallen. Ich habe dort drei Tage gewohnt, weil er renovierungsbedürftig ist – die Möbel sind alt. Aber das Personal tut alles, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es war sehr sauber, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, der Service gut, das Restaurant und das Essen sehr lecker. Als ich in den neuen Gebäudeteil umzog, war dort natürlich alles moderner – die Renovierung war neuer, die Betten und Möbel bequemer, der Ausblick schöner und es war ruhiger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zuerst wurde ich im alten Gebäudeteil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war sauber und geräumig, aber die Betten waren alt. Die Bettwäsche war sauber, jedoch waren die Kissen unbequem.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle, von der man in die Stadt Rhodos fahren kann, befindet sich nur etwa 8–10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Sie ist unscheinbar, aber der Spaziergang dorthin tut auf jeden Fall gut.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Iuliia Bibaeva

Dear Iuliia Bibaeva (41-45), Thank you very much for your kind rating. We are proud to know that you enjoyed our delicious food, supportive staff, comfortable room and restaurant. Our team would like to express our gratitude for your positive comments and we would love to have the chance to welcome you back in the nearest future. With Best Regards,