- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive ist der Ausblick , Parkplätze vorhanden. Pools sind vorhanden und werden täglich gepflegt. Publikum ist überwiegend Familien Die Anlage wurde 1969 erbaut und seitdem jedes Jahr hinunter gewirtschaftet leider, man hat angefangen den Club zu renovieren, jedoch 0815 es könnte mit wenig viel erreicht werden wenn . 1999 wurde laut Bericht die Anlage renoviert. Leider sehr großer Instandhaltung Rückstau! ES WAR UNSERE ERSTE PAUSCHALREISE NACH 10 JAHREN ——— Ich fahre nur noch mit meinem gepflegten Caravan weg da weiß ich was ich habe 😉👍
Nach erster Rücksprache wurde der Bungalow gewechselt und es wurden 2x100€ fällig. Der erste Bungalow war der absolute Wahnsinn, Fliesen mit Wandfarbe übergestrichen, Boiler für Warmwasserversorgung in der Küche für mehrer Bungalows wenn einer geduscht hat dachte man die Kiste fällt von der Wand , Bett ging , die Zimmer Decke erinnert an ein Rohbau, die Terrasse war klein aber die Möbel darauf nicht benutzbar . Klimaanlage vorhanden in beiden Bungalows , im Upgrade war ein vernünftiges Bad , somit war der Urlaub erträglich! Diese Terrasse war in Ordnung und die Gartenmöbel nutzbar jedoch 200€ Aufpreis!!! 😳
Die Speisen wurden lieblos angerichtet, Der Buffet Bereich war nicht ansehnlich die Hauben wo die Speisen drunter standen waren Fett verklebt bzw. Total versüfft,. Die Stühle waren im griechischen Stil gestrichen blau und weiß, die Stühle waren speckig und abgegriffen. Der Essenbereich war laut und nicht sehr von Atmosphäre gekürt. Abwechslung von den Speisen war gegeben. Gefunden hat man immer was . Plastikbecher wo man hinsah.
Das Personal war stets bemüht aber aus Schrott , Gold zu machen konnte sie auch nicht weil der Zauber schon sehr lange andauert. Das Personal war freundlich.
Umgebung ist gut die Lage eigentlich traumhaft , Cala Pi, Figueras, es Trenc , Porto Christo jedoch nur mit Mietwagen zu erreichen.
Pools gepflegt Bademeister immer vor Ort👍, Fitness Studio war eigentlich nicht benutzbar!Tennisplatz nicht getestet. Kletterwand vorhanden aber auch die besten Jahre hinter sich, wenn man jemanden los werden will kein Problem 😂😱,Animation überwiegend französisch bzw. Englisch sehr anstrengende und laute Animation laute Musik ab 10.00 bis nachts 23.00 nonstop
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |