Thea (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
2,5 Sterne gebucht und erhalten

Das Hotel ist im Bungalow Stil in die Steilküste (also überall ansteigende bis steile Wege) gebaut und deshalb nur für junge oder sehr sportliche Menschen ( auf keinen Fall für Behinderte ) geeignet. Die Anlage verfügt über ca 200 normal große und ca 150 kleine (wirklich kleine) Bungalows. Wie schon öfter beschrieben ist der Ausblick aufs Meer (wenn man einen hat ) traumhaft. Die Zimmer sind spartanisch, sehr spartanisch eingerichtet und haben schon ein paar Jahre auf dem Puckel eben 2, 5* Zu empfehlen ist eine Fahrt von Palma mit dem roten Blitz ( der weder rot noch wirklich ein Blitz ist) nach Soller, dafür sollte man sich einen Tag Zeit nehmen. Ebenso sehenswert ist Arenal einfach so zum bummeln.

• unser Bungalow war ausreichend groß, die Möbelierung kann man als normal beschreiben, wo hingegen die Ausstattung mehr als spartanisch war. Das Bad war sehr klein, es gibt sogar Badezimmer wo man fast über die Toilette klettern muß um in die winzige Sitzbadewanne zu kommen. Ich kann nur noch hinzufügen, das die Zimmer nicht über Telefon (man konnte noch nicht mal die Rezeption erreichen wenn etwas passiert war) verfügten

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesall, die Qualität und Quantität der Speisen war ausreichend nur nicht wirklich warm (dafür gab es eine Mikrowelle ).Wir können nicht sagen, das es lange gedauert hat bis die Kellner das Geschirr wegräumten, es wurde auch immer eine frische Stofftischdecke aufgelegt. Man konnte an diversen Bars den ganzen Tag über essen und trniken

• Die Kellner an den dieversen Bars waren durch die Bank freundlich, das Personal im Speisesaal war etwas wortkarg aber ansonsten auch behilflich wenn man Fragen hatte. An der Rezeption haben wir keinen gefunden der kein Deutsch sprach. Uns hat die Zimmerreinigung zufrieden gestellt . Die Gärtner waren den ganzen Tag bemüht den Müll der TOURIS aus der Anlage zu entfernen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist für Ruhe suchende sehr gut geeignet, da nichts in der näheren Umgebung ist, aber man kann mit dem Linienbus entweder nach Arenal (ca. 1, 50) oder nach Palma (ca. 3, 30 pro Person und Strecke) fahren. Transfer zum Flughafen ca 1, 5 Std.

Das Animationsteam gab sich große Mühe es wurde alles angeboten, also das richtige für junge Leute. nach einer Gewalttour von ca. 370 halsbrecherichen Stufen konnte man Felsstrand erreichen

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Thea