- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Club. Es hat sich viel getan in dem Jahr, viel renoviert etc. Die Hotelleitung wird 2014 verbindlich 50% aller Unterkünfte komplett saniert haben, nach den gesammelten Vorschlägen aller Gäste, die Vorabbilder sehen jedenfalls super aus. Das man mit Abschlägen rechnen muss sollte einem bei Spanienurlauben klar sein, man ist bzgl Sauberkeit etc NICHT in Deutschland. Für uns wars mehr als ausreichend, ich benötige weder Minibar noch Fernseher. Wir sind den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und die Kids haben viel vor. Der Strand, wie auch bekannt, ist in Arenal, 30min mit dem Bus oder 30min mit dem Rad erreichbar. Für den maroden Treppenabgang zum Meeresplateau kann das Hotel nix, dass ist in Spanien Kommunensache...und warum sollten die besser sein als hier? Im Großen und Ganzen absolut toller Urlaub, die 2 Sterne sind mir unerklärlich. Kleiner Tipp, laßt den Transfer beim buchen weg und fahrt mit dem Taxi (30€)...spart viel Zeit und Nerven ;o)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut