Eine recht weitläufige und dadurch für uns angenehme Anlage So konnte man diejenigen, die ihr 'all inclusive' teilweise sehr lebhaft voll ausgenutzt haben (div.Alkoholika ganztags), meiden und immer ein ruhiges Fleckchen mit fantastischem Blick auf's Meer finden bzw. die eigene Terrasse genießen. Auch abends, wenn Animation und Disco stattfanden. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch ok und alle Mitarbeiter waren durchweg bemüht und sehr freundlich! Tennis, Minigolf, Billard und die Pools waren klasse. Mehr konnten wir nicht nutzen, da wir einen Leihwagen (dort gebucht, gutes Auto, fairer Preis ) hatten, um die Insel zu erkunden. Die Buffets waren reichlich, für verschiedene Geschmäcker und Altersklassen gab es immer eine breite Auswahl. Nicht sehr gehobener Standard, aber insgesamt für den Preis mehr als angemessen. Das meiste sogar frisch zubereitet. Die Studios sind gut, dennoch haben wir für 5 Euro pro Tag auf einen renovierten Familienbungalow gewechselt, da der mit dem kleinen Etagenbettzimmer geräumiger war. Unproblematisch, sobald eines frei war! Alles in allem eine gute Sache, wenn man im Herbst nochmal für kleines Geld in die Sonne reisen möchte! Wir haben uns dort in allen Sprachen (Spanisch, deutsch, englisch, französisch ) verständigt. Sowohl die Urlauber als auch das Personal war international! Ein guter, bunter Mix!
Studio mit Doppelbett und umbaubarer Sofaecke. Kochzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank. Bad mit Fön. Reichlich Schränke für Kleidung. TV. Kleiner Balkon für 2 Stühle und Tisch. Einfach, teilweise etwas abgewohnt, aber sauber! Täglich Handtuchwechsel, falls erforderlich. Zimmerreinigung täglich. Familienbungalow (renoviert) mit Doppelbett und kleinem Extraraum mit Etagenbett. Bad mit Fön. Wenig Schränke/Regale für Kleidung. TV. Terrasse für 3-4 Stühle und Tisch. Schlicht, aber sauber! Täglich Handtuchwechsel falls erforderlich. Zimmerreinigung täglich.
Großer, lauter Restaurantbereich für alle Mahlzeiten. Abwechslungsreich, solide, vielfach frisch zubereitet ( Salate, Fleisch und Fisch, Pfannkuchen usw.) Außerhalb des Restaurants an den verschiedenen Bars alle Getränke von Kaffee, Limo bis zu Drinks nur in Plastikbechern! Geht gar nicht! Tipp: Thermobecher, befüllbare Flasche o.ä. mitbringen!
Immer ansprechbar und hilfsbereit
Transfer spät abends bzw. frühmorgens ca. 30 Minuten vom Flughafen. Öffentlicher Bus nach Arenal oder Palma direkt am Resort. Leihwagen empfehlenswert, sofern man etwas mehr als das Clubleben sehen möchte. Tipp: Naturstrand Es Trenc zum Baden ein fast karibischer Traum! Mit dem Auto ca. 40 Minuten entfernt.
Mehr als wir ausprobieren konnten! Drei Pools, alle toll. Gut gepflegt, nicht überchlort. Ball spielen und Spaß haben gestattet! Schön angelegt, viele Liegen und Schirme. Animation und Shows unterhaltsam. Wer nicht will, muss ja nicht. Ruhige Bereiche/ Räume z.B. zum Karten spielen oder Fernsehen vorhanden. Tennisplätze nichts für Profis, aber bespielbar! Minigolf mit Kunstrasen, gut! Reitschule mit wenigen gut gepflegten Pferden/Ponys und kompetenter Unterricht und Ausritte. Sauberer Stall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |