Wir sind mit der Erwartung einer 2-Sterne-Anlage dort hingereist. Diese wurden aber in vielen Dingen übertroffen. Die Bungalows sind landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow, der noch nicht renoviert war. Die Größe des Bungalows ist ca. 30 qm. Er hat ein großes Doppelbett. 2 Nachttische, einen Schreib-/Schminktisch mit großem Spiegel darüber, einen Kleiderschrank mit Safe, ein großes Sofa mit Tisch, sowie eine Kofferablage. Das Bad mit Dusche und Duschvorhang ist groß genug. Das Buffet (egal ob Morgens, Mittags oder Abends) war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab z.B. Morgens Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier gewendet und nicht gewendet. Die Spiegeleier wurden immer frisch zubereitet. Mittags und Abends wird am Buffet das Fleisch oder der Fisch auch immer frisch zubereitet. Man kann beim Braten zusehen. Die Abendanimation ist top. Die Animateure unheimlich gut. Überhaupt ist das Personal immer hilfsbereit und nett. Alles in allem ist der Club für einen günstigen Urlaub absolut zu empfehlen. Leute mit hohen Ansprüchen an das Zimmer sollten besser woanders hin. Aber für "Normalurlauber" ist alles super.
Zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Standardbungalow ist groß genug (ca. 30 qm). Die Bungalows mit Kennung "b" sind leider etwas klein und liegen immer hinter den Standardbungalows. Es gibt eine Verbindungstür, damit man auch mit Kindern einen großen zusammenhängenden Bungalow mieten kann. Bad und Dusche sind groß genug.
Sehr abwechsungsreiches Buffet. Jeden Tag andere Fleisch-, Fisch- oder Gefügelsorten. Rohkostsalate und andere Salate immer in mehreren Variationen vorhanden.
Servicepersonal war super. Immer Hilfreich und nett. Animationsteam sehr gut. Reinigung des Bungalows täglich. Handtuchwechsel täglich.
15 km vom Flughafen Palma entfernt. Sehr schnell zu erreichen. Busverbindung nach Arenal direkt neben der Rezeption.
Die vielseitigen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Eine Bewertung kann ich deswegen nicht vornehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Wir freuen uns immer, unsere Arbeit zu schätzen, vielen Dank, dass Sie uns eine Meinung hinterlassen haben, es war eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie zu dienen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen.