Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Es ist wirklich eine sehr schöne und große Anlage Wir hatten ein Superior Bungalow das war vollkommen ausreichend und sehr schön ist ( meerblick ) Es wurde täglich gereinigt und war auch immer sauber. Leider ist das Bad klein aber zum duschen reicht es. Man hatte vor seinem Bungalow Stühle und einen Tisch wo man schön sitzen konnte. ein Wireless Lan (WLAN) ist im showraum unverschlüsselt es ist also möglich in´s internet zugehen

• Wir hatten ein Superior Bungalow das war vollkommen ausreichend und sehr schön ist ( meerblick ) Es wurde täglich gereinigt und war auch immer sauber. Leider ist das Bad klein aber zum duschen reicht es. Man hatte vor seinem Bungalow Stühle und einen Tisch wo man schön sitzen konnte.

• Das Essen war immer sehr abwechslumgsreich und lecker und die Auswahl war auch riesig. und an den bar´s ist immer auch was zum essen(chips, nüsse,eis) Was ich persönlich sehr gut fand an allen bar´s gab es kaffee.

• Das Personal ist immer sehr freundlich. waschservice im hotel kinderbetreuung ponyreiten für kinder 2-6 reitstunden ab 8 jahren (5,-€)

• Gut
  • Lage ist ruhig und angenehm, leider gibt es dort keinen Strand aber man kann jeder Zeit mit dem Bus nach Arenal zum Strand fahren für 1.55Euro. Man kann bei der Anlage ca. 360 Stufen auch an das Meer auch sehr schön.

es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Reiten( 5,-€ ), Mini Golf, Tennis, Fußball, Billiard,Bogenschiessen,luftgewährschiessen,klätterwand und eine hauseigene Disco wovon wir nichts gehört haben. kinderclub von 10:00- 13:00 und Von 16:00- 18:00 Abends gab es erst Kinderanimation und danach von den Animateuren eine Show. drei pool´s und eine wasserrutsche (geflegt)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rene