Wie schon im Katalog: 2,5 Sterne trifft es ganz gut. Vorsicht die Bilder im Katalog täuschen, es ist nicht wirklich so schön wie es auf den Bildern aussieht. Das angebliche "Putting-Green" haben wir vergebens gesucht, gefunden haben wir einen "Acker" mit nem Loch und ner Fahne drin. Den "Panoramablick auf die Bucht von Palma", den man vom Restaurant aus hat, haben wir ebenfalls vermisst, wir sahen nur Sträucher und Bäume. In den Zimmern wenig Fenster, gleicht einem dunklen Verliess, leider auch ohne Klimaanlage, im Sommer also extrem brütend heiss! Ach ja, beim Sitzen auf der Toilette stossen Menschen über 1,85m mit den Knien vorne an der Wand an, wobei die Badezimmertür auch nur einen Spalt weit aufgeht, so dass man sich reinquetschen muss, dickere Menschen dürften hier wiederrum Probleme kriegen. Allerdings als Zuschütt-Hotel für All-In-Touris ganz gut geeignet, ab 10Uhr an die Bar und Saufen, das klappte prima und mittags mit dem Taxi oder Hotelbus an den Ballermann. Man findet bei den 4 angebotenen Cocktails meist einen oder zwei, die einem schmecken. Ich kann ausserdem Batida-Kirsch und Wodka-Mischungen empfehlen. Tips? Hmm tagsüber viel sonnen, viel feiern, viel trinken und abends an den Ballermann.
steht schon oben bei HOTEL ALLGEMEIN
Wir waren meist nur mittags Snacks essen und Abendessen, wer geht auf Malle schon frühstücken? Also ganz ehrlich wir sind oft vor Lachen am Buffet zusammengebrochen, weil die anderen Nationalitäten wie Italiener, Holländer, Belgier oder Franzosen sich so die Teller aufgeladen haben und das auch noch alles verdrückt haben, während wir suchen mussten, dass wir was gefunden haben was uns schmeckte. Und wir sind echt nicht wählerisch! Hier meine Empfehlung: Kartoffel und Sauerkraut.
Hat gepasst, keine Beschwerden!
Ab vom Schuss, total abgelegen auf einem Hügel, dafür aber schöne Aussicht aufs Meer. Der obere Pool is echt schön.
Man kann selbst einiges machen: Tennis , Minigolf, Schwimmen, Wasserball, Kampftrinken... Es wird Animation angeboten, aber nicht sehr üppig und auch nicht so hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |