- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe Jugendgruppen ohne Ende kamen uns Zeitweise vor wie in einer Jugendherberge obwohl es dort sogar wahrscheinlich ruhiger ist. Pool und andere Aktivitäten können wir nicht beurteilen wir hatten Gott sei Dank ein Mietwagen so waren wir jeden Tag unterwegs um wenigstens etwas Urlaub zu haben. Unser Mietwagen wurde auf dem Parkplatz beschädigt niemand füllte sich verantwortlich oder haben nichts verstanden auch wegen des nächtlichen Lärmes da wir ein Kleinkind dabei hatten würde nichts gemacht
Bungalow sehr in die Jahre gekommen man könnte den Schimmel riechen aber dieser wird wohl einfach überstriechen. Betten sehr schlecht wusste garnicht das so viele Körperteile weh tun können durch schlechte und durchgelege Matratzen
Essen war so weit ok zwar teilweise ungewürzt aber es ging
Personal im Service sehr freundlich die Reinigungsfrauen ist sehr bemüht bekommen es aber nicht im Griff was ich teilweise sogar verstehe wenn man sieht wie einige Gäste dort hausen
Man sollte auf jeden Fall ein Mietwagen haben denn um die Anlage ist weit und breit nichts. Aussicht ist grandios. Wir hatten eigentlich gedacht durch die ruhige Lage wäre es auch ruhig da kann man sich auch ein Hotel mitten in S Arenal nehmen
- Wellness
- Sport
Wie beschrieben könnten wir nicht nutzen. Ständig überfüllt durch lärmende Jugendgruppen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihr Feedback Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Ihnen nicht gefallen hat Wir wünschen Ihnen alles Gute