- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal im Hotel besonders an der Rezeption war sehr unfreundlich wir waren um ca. 10 Uhr am Hotel dort wurde uns dann mitgeteilt das unser Bungalow eher gesagt Bunker noch nicht fertig sei und wir um 12 Uhr noch mal nachfragen sollten gesagt getan um kurz nach 12 Uhr fragten wir noch mal nach und bekamen dann die Antwort wenn wir keine Geduld hätten wäre der Bungalow erst um 14 Uhr fertig! Dieses war schon sehr unfreundlich als wir dann gegen halb zwei unseren Schlüssel bekommen haben und wir nachfragten wo der Bungalow wäre wurde uns auf einem Parkplan das Bungalow gezeigt als ich darauf hin sagte das dieser ziemlich weit weg von allem war bekam ich zuhören wenn ihnen das nicht passt können sie ja wo anders hin gehen und diese Bemerkung fand ich schon sehr dreist. Im Bungalow angekommen der nächste Schock der Boden war dreckig eines der Betten hatte Flecken auf den Laken kaputte mit Brandflecken geschmückte Möbel Schimmel über dem Bett und im Bad fehlerhafte Installation der Deckenbeleuchtung noch die ausgemusterten Latschen vom Vorgänger im Schrank Handtücher mit verschieden Arten von Haaren dran usw. Nun ja viel hatten wir nicht erwartet aber Sauberkeit ist ein muss. Nach diesem Schock sind wir dann zu einem der Pools dieser war schon am Anreisetag dreckig so das man selbst mit Taucherbrille nicht einmal zwei Meter weit gucken konnte so trüb war das Wasser was sich leider in der ganzen Woche kaum geändert hat aber immerhin war der Pool so voll gepumpt mit Chlor das sich nach vier Tagen mein Bikini anfing auf zulösen und einen Tag später fing auch die Badehose meines Lebensgefährten an sich auf zulösen der kurze hatte schon nach zwei Tagen im Pool eine Mittelohrentzündung ganz toll im Urlaub. Das Essen in diesem Hotel war eine Katastrophe teilweise undefinierbare Pampe der Salat und das Obst waren halbwegs genießbar allerdings musste man da schon drauf achten das man nicht fauliges Zeug erwischt was auch des öfteren vor kam. Ganz besonders toll fand ich als ich sag wie die geschnittenen Tomaten gelagert werden als ich an einem Tag in der snackbar nach Butter fragte gab mir die "Köchin" etwas Butter welche in einem der Schränke stand wo auch die Tomaten gelagert werden diese waren bereits geschnitten dann mit Wasser übergossen worden und eingefroren worden die dicke Eisschicht war sehr gut zu erkennen. Allem in allem waren wir froh das wir wieder nach Hause durften. Dies war der schlechteste Urlaub den ich je hatte und das für einen stolzen Preis welches dieses Hotel niemal Wert war von erholsame Tage können wir leider nicht sprechen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Nadja, vor allem wir sind sehr traurig, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt ist, die Sie geschrieben haben. Es stimmt, dass die Zimmer am Tag der Ankunft zwischen 12 Uhr und 14 zur Verfügung stehen. Dies ist, weil die Gäste in ihrem Zimmer bis 12 Uhr am Tag Ihrer Abreise bleiben kann. Dies ist zo in den meisten Hotels. Aber wir versuchen immer, unsere Gäste in der bestmöglichen Weise zu dienen. es ist schade, dass Sie nicht, uns die Gelegenheit gegeven hat die Dinge während Ihres Aufenthaltes gerade zu setzen. Das gleiche über die Reinigung, denn es ist unsere Pflicht, alle unsere Einrichtungen sauber und ordentlich zu haben. Hereford wir hängen auch von den Bemerkungen der Gäste, die uns informieren, wenn plötzlich etwas schmutzig ist, vor allem rund um den Pool. Ohne Zweifel, sind wir traurig, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundliche grusse, Sun Club El Dorado