Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Eldorado for ever

Wie überall beschrieben braucht das Eldorado dringend einen Überholung. Daran wird jetzt gearbeitet. Im Zimmer kein Elektrosmog weil kein Radio, Telefon, Fernseher etc. Wir schlafen wie Herrgöttli's. Verlangen allerdings immer ein ruhig gelegenes Zimmer. Essen soweit OK. Bei alles einfach immer Preis/Leistung betrachten. So gesehen ist es immer ein Topferien. Auto ab zu Hause mieten und von Flughafen direkt ins Hotel fahren. Günstiger als einzelne Tage mieten. Ausflug nach Es Trenc ca. 30 Minuten fahren. Markt in Santanyi am Samstag.

• Gut
  • Einfach, älter aber soweit sauber. Da das KLima halt sehr feucht ist, ist ein leichter Schimmel im Badezimmer halt schnell da. Zimmer werden tgl gereinigt. Badetücher immer gewechselt (sogar tgl). Regelmässige Bettwäschewechsel. Wir sehen darüber hinweg, dass alles nicht so perfekt ist, dies stört uns soweit nicht. Die Anlage /Garten ist einfach sehr schön.

• Buffet. Preis / Leistungsverhältnis ist OK.

• Abgesehen von einzelne ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle, ausser Zimmerfrau, sprechen mehreren Fremdsprachen. Zimmerfrau ist so liebeswert, dass wir gerne mit Hände und Füsse palaveren.

• Gut
  • Kein Starnd. Kein Problem mit Mietauto. Wir buchen ein günstiges Hotel mit wenig Komfort im Zimmer (braucht man eh nicht) und mieten dafür ein Auto. Es gibt guten Busverbindungen zum Palma uns Arenal mit Strand.

• Gut

Unterhaltung und Sport ist immer SUPER. Dieses Jahr sehr guten Kinderbetreuung mit Unterhaltung. Sehr schön. Pool ist leider nicht beheizt worden. Niemeand konnte oder wollte dazu Antwort geben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Caroline