Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Abzügen

Das Hotel ist international besucht, dabei ca. 50% Franzosen, 25% Engländer und der Rest überwiegend Deutsche und Holländer. Die Anlage ist familienfreundlich und abgeschieden ruhig gelegen. Nachts war es ruhig, da überwiegend Familien die Anlage gebucht haben. Der Gesamteindruck der Anlage ist auf den ersten Blick sehr ordentlich, auf den zweiten Blick, hat die Anlage an einigen Stellen Investitionsbedarf. Auf den Zimmern ist weder TV noch Telefon vorhanden und keinerlei Luxus. 10 € pro Woche Ventilator-Miete fanden wir schon befremdlich. 15 € Tresormiete pro Woche entspricht glaube ich dem Standard. Ansonsten sind die Nebenkosten z. B. 1, 50 € für Wasser im Automaten oder Billiard am oberen Limit. Wir hatten im Vorfeld des Urlaubs eine Email an das Hotel geschrieben und keinerlei Antwort erhalten. Sehr schade.

• Schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht. Mit der Größe des Zimmers - mittlere Kategorie - hatten wir Glück. Ansonsten war die Einrichtung extrem spartanisch. Rustikale Holzmöbel, nicht mehr taufrisch, eine Kitchenette ohne Funktion/Wasseranschluss, Kühlschrank oder funktionierende Unterschränke, kein richtiger Kleiderschrank. Stattdessen ein Kabuff mit Boiler für Warmwasser mit Stange und 5 Bügeln. Das Bad war schon etwas angegammelt, aber von der Größe in Ordnung. Der schon o. g. Dreck hat den Eindruck nicht verbessert. Die Terassenmöbel waren so versifft, dass wir sie nie benutzt haben. Die Matratzen waren O. K.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant war großzügig. Verschiedenste Gerichte, viel Salat, ein sehr großes Nachtisch-Sortiment. Es hätte gerne mal etwas einheimischer/exotischer sein dürfen. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden. Sehr gut war auch, dass ausreichend Snacks an den Bars erhältlich waren und immer wieder sehr frisch nachgelegt wurde. Alkohol wurde sehr großzügig ausgeschenkt.

• Schlecht
  • Der Zimmerreinigung war eine Zumutung, die Reaktion des Hotelpersonals nur bedingt postitiv. In den ersten vier Tagen haben wir dreimal nicht alle Handtücher erhalten und nach den Reklamationen nur einmal die fehlenden Handtücher nachgeliefert bekommen. Staubwischen ist dort ein Fremdwort. Der Staub lag sichtbar fingerdick auf Lampen und Möbeln. Spinnen nie beseitigt. Es wurde auch nicht regelmäßig gefegt, gesaugt oder gewischt. Die Freundlichkeit ansonsten war in Ordnung, die Anlage jedoch sehr französisch und englisch lastig.

• Da wir vorher wussten, dass die Anlage keine Sandstrand-Nähe aufweist und der Bus regelmäßig nach Arenal fuhr, war die Lage wie erwartet in Ordnung.

Wir haben nur wenig in Anspruch genommen. Das Angebot war aber sehr reichhaltig und wurde von anderen Gästen oft angenommen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sven