Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen seit sechs Jahren jedes Jahr in diese Anlage. Immer wieder gern. Zur Erholung,zum Relaxen und um Freunde zu treffen. In den letzten Jahren ist vieles Renoviert und der Komfort gehoben worden. So gibt es in den meisten Bungalows nun Klimaanlage und Fernsehen. Das Essen ist auf jeden Geschmack abgestimmt und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anbindung für Ausflüge ist direkt in der Anlage, das heißt die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Speise - und Einkaufstrakt. Leider gibt es aber auch nicht so gute Erfahrungen. So zum Beispiel mit dem Servicepersonal und manchen Gästen. Das Zimmerservice lässt mehr als zu wünschen übrig. Der Bungalow wurde an mehreren Tagen nicht gereinigt. Die Reinigung desselben beschränkt sich auf Betten machen und neue Handtücher aufhängen. Sehr störend empfanden wir das Benehmen der Gäste von England. Die Plätze an denen sich besagte Gäste aufhielten waren nach ihrem Weggang nicht mehr benutzbar. Desweiteren fiehlen sie durch laute Musik unangenehm auf. Trotz allem werden wir nächstes Jahr wieder unseren Erholungsurlaub in dieser Anlage verbringen. Weil die Anlage selber sehr schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Gerald

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Loyalität.