Jennifer + Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere, auch für das Geld!

Das Hotel liegt an einem Hang, welches einen schönen Blick auf das Meer ermöglicht. Um zum Meer zu gelangen muss man ca. 300 Stufen überwinden. Nichts für Leute mit Höhenangst, da man fast direkt hinunter schaut. Unten kann man sich dann auf Felsen legen, Handtuch mitnehmen! Durch die Wärme werden diese Felsen sehr warm. Man kann über eine Treppe dann ins Wasser. Die Anlage an sich ist recht groß, es gibt verteilt mehrere Bungalows. Es gibt drei pools zwei im oberen Bereich und einer im unteren. Bei dem Pool unten war auch die Animation. Doch der Pool war dreckig und die Treppe zum hinein steigen war sehr kaputt und Absauglöcher waren ohne Gitter versehen. Doch das Angebot was man außer relaxen tun konnte war groß. Wie z.B. Minigolfen. Das Essensangebot war sehr gut, man konnte sozusagen rund um die Uhr Essen und trinken. Die Animation war nicht so gut, denn die Animateure konnten kaum deutsch. Die Vielfalt an Nationalitäten war sehr hoch. Der größte Anteil waren Holländer und Franzosen, man hatte kaum eine Gelegenheit deutsche kennenzulernen. Denn davon waren vielleicht 10% vorhanden. Im Ganzen kann man sagen, ein Hotel was zu wünschen übrig lässt. Nicht für Jugendliche geeignet. Man sollte auf die Zimmerwahl beim buchen achten. Ok für 2 Sterne darf man nicht mehr erwarten!

• Sehr schlecht
  • die Bungalows sind in Zwei Bereiche aufgeteilt. Im Prinzip ist es ein großes Bungalow, bei dem die Zwischentür einfach abgeschlossen wird. So gab es ein noch recht großes Bungalow für drei Personen und der andere sehr kleine Teil war für zwei Personen. In so einem Zimmer waren meine Mutter und ich. Zimmer an sich ok, aber sehr sehr eng. Im Badezimmer, eher Abstellraum, hatte man Glück wenn man sich mit geschlossener Tür umdrehen konnte. Es bestand aus einer Wanne, die man als Dusche nutzen konnte, einem waschbecken, Toilette und Spiegel. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. es wurde täglich sauber gemacht. Doch keine Klimaanlage, es ist zu heiß um zu schlafen. Außerdem ist es sehr hellhörig. Man darf auch nichts süßes oder so sethen lassen, sonst ist das ganze Zimmer voll mit Ameisen! Unsere Sicht viel auf ein anderes Bungalow, keine schöne Aussicht.

• Es gibt ein Restaurant und soviel ich weiß zwei Bars. das Essen war immer sehr gut, das Restaurant war auch relative sauber. es gab immer wieder was neues zu essen. bis auf Mittags am pool, da gab es immer das gleiche. man konnte soviel trinken wie man wollte, was sehr schön und angenehm war. Zu trinken gab es so gut wie alles. Man muss dazu sagen, dass wir All Inclusive hatten. Das Restaurant und die bars gefiehlen mir recht gut.

• Schlecht
  • Diese 2 Sonnen sind allein für den Zimmerservice. Wir wollten das Zimmer tauschen, da im Nachbarbungalow ein Schnarcher war,der uns den Schlaf raubte. Doch das sahen die Leute nicht ein, wir mussten in unserem Zimmer bleiben. Das Personal spricht wenig deutsch. Das was ich noch loben möchte, ist der Service falls man am Morgen schon weg fährt. Man kann sich ein Tütchen machen lassen, wo Brot und andere Sachen dirn sind für unterwegs. man muss es aber einen Tag vorher anmelden.

• Schlecht
  • Die Lage sehr schön, da man direkt aufs Meer sehen kann, deshalb 2 Sonnen. Doch der Weg zu den Felsen am Meer ist zu steil und sehr anstrengend. Man sollte Schuhe anhaben, sonst verbrennt man sich unten die Füße. Abstieg ins Wasser "gefährlich".(Als ich die Treppe runter ging schürfte ich am Fels entlang, wodurch ich meine Haut aufriss und blutete). man könnte mit einem Bus, der 4 mal am Tag glaub ich fuhr nach Arenal. Doch abends um ins Nachtleben zu kommen muss man ein Taxi nehmen, welches so um die 20 Euro kostet. Um dem Hotel herum sieht es aus wie eine Ruinenlandschaft, überall angefangen zu bauen, doch man sah kein weiterkommen.

Liegen gab es immer genug am Pool, zumindest unten. Das Wasser war eben nicht unbedingt sauber, aber noch in einem grad so erträglichen Maß. Die Animation war sehr wiederholend. Mittags wurd pausiert, damit die Leute am Pool relaxen konnten. Es gab nicht unbedingt Lärmbelästigung, ich würd sagen man konnte gut dort liegen. Als Sport gab es Tennis, Fußball, Wasserball,....! Es gab ein spielcenter mit Billardtisch und weiteren Angeboten. Die Disko war ok, doch es waren viele eltern mit Kindern dort. Die Getränke in der Disko müssen bezahlt werden und sind nicht gerade billig.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Jennifer + Angela