Die Anlage ist in der Hauptsaison für die Gäste zu klein. Die Gartenanlagen werden nicht besonders gepflegt, Dreck liegt überall herum. Die Bungalows sind uralt und hätten es verdient abgerissen zu werden. Unser Tip: Fahren Sie woanders hin!
Unser erster Bungalow war vom Schimmel befallen. Das Appartement danach war OK. Die große Hitze in den guten Stuben bekommt man nicht raus. Man kann einen billigen Ventilator für 10, 00 Euro pro Woche mieten.
Warteschlange (5-10 Min.) vor dem Essensbereich. Katastrophe! Stühle und Tische schmutzig (wurden in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt). Essen langweilig, ohne Abwechslung eher auf Franzosen abgestimmt. Unsere Kinder haben mehrfach nichts gefunden (keine Nudeln oder Pommes - die ja zur Not jedes Kind isst).
Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, spricht in Spanien die Gäste jedoch auf französisch an. Die Animateure würde ich eher als Amateure bezeichnen. Stets bemüht aber hochnäsig ohne Grund. Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit nicht gemacht. Dreck in den Zimmern wird ignoriert.
Die Lage der Anlage ist unterm Strich als positiv zu bewerten. Die Aussicht ist überragend. Nachteile: Man ist von der Umwelt nahezu abgeschnitten und ist gezwungen mit dem Bus (sehr voll) oder mit einem Leihwagen in die Zivilisation zurückzukehren.
Poolliegen musste man um 8. 00 Uhr reservieren, da man sonst keine mehr bekommen hat. Schatten absolute Mangelware. Die Poolanlagen waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marc |