Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Für 2,5 Sterne absolut ok

Das Hotel ist halt schon ein bissel älter...die Fenster im Bad gehören dringend erneuert.......aber sonst ist die Anlage alles in allem sauber. Alles in allem okay für 2, 5 Sterne, man bemüht sich dort, aber es sind halt nur 2, 5 Sterne und wenn einem das nichts ausmachst, bekommt einen "guten" Uralub" fürs Geld. Im Nachhinein ist es dann doch störend, dass der nächste Strand so weit weg ist, wenn unten am Meer ein Badeplateau wäre, wärs super, aber so muss man sich die Felsen runterhangeln.

• Schlecht
  • Es gibt keine Klimaanlage, man kann gegen Gebühr an der Rezeption einen Venitlator leihen. Die Möbilierung entpricht wohl dem Alter der Anlage, man darf eben keinen hohen Ansprüche haben. Es gibt kein TV, keine Minibar, keinen Föhn etc.....Safe kostet extra. Die Lage unseres Bungalows war direkter Blick aufs Meer, von daher traumhaft......die Handtücher wurden auf Wunsch täglich erneuert, aber etwas hellhörig war es schon....und man sollte keine langen Beine haben (die Toilette ist nah an der Wand).

• Das Essen ist für 2, 5 Sterne auch okay...es könnte etwas abwechslungsreicher und etwas landestypischer sein, aber dafür ist wohl zu nah an Arenal . Und auf Dauer nerven die Plastikbecher, die es an allen Bars gibt. WEnigstens abends wären Gläser auch mal ganz nett gewesen. Aber sonst gibts ne Menge, was das Herz begehrt...zum Trinken....... Die Buffets sind übersichtlich und werden oft und schnell und lange nachgefüllt, satt wird man also auf jeden Fall, und sauber ist es auch.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, wir hatten erst ein anderes Zimmer als gebucht, konnten aber sofort am nächsten Morgen umziehen. Man spricht deutsch *lach*. Zimmer waren sauber, der Waschsalon lud aber nicht zum Waschen ein.

• Schlecht
  • Es ist halt gar nichts in zu Fuss erreichbarer Entfernung in der Nähe, man muss also mindestens nach Arenal fahren......dauert aber nur 15 min, von daher ok........bloss könnten abends länger Busse zurückfahren, dann könnte man abends nochmal rüberfahren und sich das Taxi sparen. 1, 45 Euro für den Bus ist aber ok, und wochentags fährt der alle Stunde.

• Schlecht

Da die Anlage schon älter ist, sind die Sportanlagen in dementsprechenden Zustand. Die Pools sind ok, es gibt genug Liegen (leider ohne Auflagen, mein armer Rücken), und in der Hochsaison könnte ich mir vorstellen, dass es eng wird mit Schattenplätzen. Die Animation war ganz nett ohne aufdringlich zu sein. Die Shows waren eher Tanzeinlagen der Animateure, sehenswert, aber nach der zweiten bissel langweilig. Die Musik in der Disco könnte durchaus aktueller sein.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde