- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haven das Hotel Last Minute im Internet gefunden für Ende September. Nach ein wenig Bedenken wegen den zwei Sternen haben wir es dann doch gebucht und wurden total überrascht. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Hat mehrer Pools und etliche Freizeitmöglichkeiten die auch alle bei AI gratis waren, wie zum Beispiel 5 Tennisplätze. Die kleinen Bungalows die wir eigentlich gebucht hatten sind leider etwas klein und renovierungsbedürftig aber nach einem Upgrade auf ein Studio waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und das Bad modern, sauber und auch groß. Die Lage ist fantastisch, direkt an einer Steilklippe sieht man von den Zimmern aus über das ganze Meer bis nach Palma und kann auch den Sonnenuntergang in seiner vollen Pracht genießen. Die Versorgung war fast rund um die Uhr sehr gut und das Essen hat uns total verblüfft. Es gab jeden Tag etwas anderes und von Schwertfisch bis Truthahn sogar wirklich sehr ausgefallenes und gutes Essen. Also nach dem Upgrade auf ein Studio kann man dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut