Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emmaluise (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder klasse, die Eltern naja

Das Hotel hat eine tolle Aufteilung was die Bungalows betrifft, leider ist alles schon ziemlich angegraut. Das ganze hat dort einen schmuddelligen Touch. Der Blick ist einfach EINMALIG von diesem Hotel schaut man auf die Bucht von Palma und das ist nur wunderschön!!!!!!Mit kleinen Kindern (im Buggyalter) ist es sehr schwer sich in der Hotelanlage fortzubewegen, da diese am Hang liegt und doch einige Steigungen zu überwinden sind. Ansonsten ist die Anlage familienfreundlich, denn es wird eine Menge angeboten. Es sind sehr viele französischsprachige Urlauber dort, weswegen die Kinder nicht in die zu ihrem Alter passenden Clubs gegangen sind. (Sie konnten die anderen Kinder nicht verstehen) Das Wetter war traumhaft !! Um die 34°C mit immer leichtem Wind Bitte nehmen Sie Desinfektionsmittel mit

• Schlecht
  • Okay... die Zimmer... wir hatten einen supierior Bungalow. Wir wussten das dieser einfach ausgestattet sein wird.....aber der Bungalow war wie die Anlage schon etwas sehr veraltet. Es befand sich eine Spüle und noch alte Kücheschränke dort drinnen. Wir haben zu viert in diesem Bungalow geschlafen was den Urlaub nicht gerade aufgewertet hat aber auch das wussten wir. Das Badezimmer ist winzig. Leider hatten wir einen Ameisenbefall und einige Bungalows hatten auch Besuch von den Grillen(Zikaden). Wir haben aber von der Putzfrau Abhilfe durch Insektenspray bekommen. Das allerbeste war der Blick!!!!!!!!!!!! Man machte die Tür morgens auf und schaute aufs Meer!!!!!!

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück sehr englisch....wers mag.... die Sauberkeit ließ auch hier leider wieder etwas zu wünschen übrig schmutzige Tischdecken klebriger Boden auch die Tische wurden leider nicht so schnell abgeräumt. Die Atmosphäre hatte so ein wehnig etwas von einer Kantine.

• Leider haben wir uns von der Freundlichkeit der Hotelangestellten etwas mehr erhofft. Im Speisesaal räumen die Kellner nur ab und sonst hat man so gar keinen Kontakt zu ihnen (sie sprechen auch kaum Deutsch) An der Rezeption ist man uns sehr entgegen gekommen. Wir haben das bekommen was wir wünschten, bei anderen Urlaubern dort war das wohl nicht so denn es haben sich sehr viele beschwert. Die Zimmerreinigung war... naja...beim Check-In hat man uns gesagt dass wir bis mindestens 13 Uhr auf das Zimmer warten müssten (wir waren um 11. 00Uhr am Hotel.) aber wir konnten die Koffer im Rezeptionsbereich stehen lassen und den Kinder schon mal die Badesachen anziehen. Es gibt in diesem Hotel Baby-Mini-Maxi und Teen-Club die haben wir aber nicht genutzt. Es besteht die Möglichkeit zu waschen (kosten 5€!!!)

• Die Lage wurde von den Veranstaltern richtig beschrieben. Es gibt keinen Strand. (Die 3 Pools machen das aber wieder wett) Das Hotel liegt sehr einsam, aber es fahren Busse nach Arenal und Palma (man muss aber schon mit einer Stunde Fahrzeit rechnen, da der Bus überall hält) Kosten 1, 55€ pro Person und tour. Der Blick ist einfach EINMALIG von diesem Hotel schaut man auf die Bucht von Palma und das ist nur wunderschön!!!!!!

• Gut

Es gab ein abwechslungsreiches und vielfältiges Animationsprogramm!!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Emmaluise