Bungalowckub etwas ab vom ganzen Trubel. Großes Freizeitangebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - bemühen sich sehr mit Verständigung und können alle mehrere Sprachen, nicht alle Deutsch aber man findet auch mit ein paar Brocken Englisch einen Weg. Reichhaltiges Essensangebot - Qualität für diese Massen nicht immer perfekt aber man wird satt und kann zwischen warm und kalt wählen, Salate Obst und Dessert gibts auch. Den ganzen Tag gibt es auch und auch andere Leckereien. Verdursten tut man auch nicht. Es wird zwar immer geputzt aber man kann nicht den Qualitätsstandard wie in Deutschland erwarten - manches ist schon älter usw. Man kann über eine Treppe die Steilküste runter und ins Wasser gehn - das ist super - das Wasser ist angenehm und viele schnorcheln da - es ist dirtzubrfn nicht biel lis, da nur wenige den Weg auf sich nehmen - nicht für ältere Leute oder kleine Kinder geeignet und der Aufstieg ist anstrengend. In Deutschland wäre der Weg auch nicht zulässig. Für alle anderen gibt es mehrere Pools oder man fährt mit Bus nach Arenal oder Palma. Wir sind mit geringen Erwarungen hin und sind dafür überrascht worden. Wir können uns gut vorstellen mal wieder zu kommen wenn wir Familie haben.
Alles was man braucht, wird gereinigt aber man sollte nicht Qualität wie in Deutschland erwarten, zumindest im Bad. Wir konnten super schlafen.
Viel Auswahl und bemühen sich Abwechslung rein zu bringen. Immer Obst und Desserts. Kinderbüffet vorhanden.
Alle freundlich. Bemühen sich mit Kommunikation. Immer Unterhaltungsprogramm für groß und klein
Auf einer Klippe , etwas ab vom ganzen Trubel. Wir waren froh nicht in den Bettenburgen von Arenal zu sein. Hier war es ruhiger.
Sehr viel Auswahl. Zustand bei manchem etwas alt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado