Gute Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten und tollen Preis-Leistungsverhältnis. Die 2 Sterne täuschen, wir würden wieder hier her kommen. Allein schon wegen dem wahnsinnnigen Ausblick auf das Meer!!!
Schade fand ich es, dass im "Wohnbereich" bei einer Wand deutlich zu erkennen war, dass da früher mal eine Küche drinnen gewesen sein muss und dies unglücklich bzw. gar nicht kaschiert wurde. Man könnte ein Bild aufhängen oder einen kleinen Kasten hinstellen, dann sieht das ganze nicht mehr so nackt aus aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt und alles ist da geblieben ist wo es war. Was mich am allermeisten gestört hat, deswegen auch nur 4 Sterne hier war, dass man keine Fernbedienung und keinen Fön inkludiert hatte, was sonst in jedem anderen Hotel zur Standardausstattung gehört. Auf die Fernbedienung haben wir dann verzichtet, ist ja auch nicht lebensnotwendig. Den Fön wollten wir uns an der Rezeption abholen, uns wurde gesagt, dass man € 20 Kaution und € 10 Miete zahlen muss dafür. Total überzogen aber wir hätten es einfach gemacht, dann wurde uns schlussendlich mitgeteilt, dass sie keinen Fön mehr haben. So mussten wir jeden Tag mit nassen Haaren zum Abendessen gehen. Natürlich auch nicht schlimm aber wenn man bedenkt, dass wir in einer Zeit dort waren, wo es abends dann doch rasch abgekühlt ist, bekam ich demnach nachher einen Schnupfen. Deswegen finde ich diese Option absolut verbesserungswürdig! Selbst wenn man dafür zahlen muss, würden €10 Kaution auch völlig reichen. Keine Ahnung welcher Mensch einen Fön und eine Fernbedienung unbedingt mitgehen lassen muss, dass das Hotel solche Maßnahmen ergreifen muss....
Das Essen war immer mehr als ausreichend, denke da muss für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Beim Frühstück wurden immer frische Crepés zubereitet und beim Abendessen gab es immer ein anderes Thema bei einem speziell angerichteten Tisch in der Mitte des Saals. Wie z. B. japanisch, da gab es dann selbstgemachtes Sushi, typisch spanisch, da gab es einen riesige Pfanne mit Paella und und und also unser Magen war glücklich! Den Punkteabzug gibt es nur, da das Personal die Essensreste vom Tisch lieber nicht einfach auf den Boden wischen sollte, sieht appetitlicher aus.
Das Personal an der Rezeption und in den Bars war total zuvorkommend und hilfsbereit, man konnte sich auf Englisch und Deutsch mit ihnen verständigen. Im Restaurant ging es bisschen stressiger her, demnach kann man natürlich auch nicht immer lachen aber wir hatten überhaupt keine negativen Erfahrungen mit dem Personal. Achja ganz witzig fanden wir den Transport mit dem Golfwagen zu unserem Bungalow :)
Uns hat die Lage super gefallen, da wir nichts mit dem Ballermann zu tun haben wollten und trotzdem nicht allzu weit vom Flughafen entfernt waren. In nächster Umgebung bietet sich nichts Aufregendes an aber das hat uns nicht gestört, da man ja in der Anlage über alles verfügt und die Bushaltestelle einen Katzensprung von der Rezeption entfernt war. Mit dem Bus gelangt man um € 3,65 nach Palma, dauert zwar ein bisschen wegen den ganzen Stationen (1h) aber es zahlt sich auf alle Fälle aus - vor allem wenn man ein unkomplizierter Mensch ist. Von Palma aus hat man etliche Ausflugsmöglichkeiten, wir sind u.a. nach Valldemossa gefahren um nur € 1,85. Viele schreiben, dass ohne Mietauto nichts möglich ist, das finde ich etwas übertrieben. Man kann sich ja vor Reisebuchung etwas informieren, wo man da überhaupt landet, um solche Fehlinformationen zu vermeiden und andere Personen sich dann nicht mehr trauen dieses Hotel zu buchen. Auch stört es mich, dass einige sich beschweren, dass das Hotel keinen Strand hat - auch das kann man der Hotel-Information entnehmen. Es gibt einen wunderschönen Abgang zu einer Plattform auf der man total angenehm liegen, sich sonnen und vom Felsen hineinspringen kann. Natürlich sind die 360 Stufen beim Aufstieg etwas anstrengend aber wer sagt denn, dass man raufrennen muss wie ein Irrer, man ist ja im Urlaub. Für uns war das täglich ein MUSS! dorthin zu gehen - man konnte oft allein entspannen, da die meisten den Abgang zum Meer gemieden und lieber den Pool aufgesucht haben. Wer unbedingt einen Sandstrand will, der kann mit dem Bus nach El Arenal fahren für etwa € 2,20. Tipp von uns: Unbedingt den Sonnenuntergang zumindest auf der ersten Stiege beobachten. Traumhaft!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |