Maik (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gute Lage für Inselerkundungen mit einem soliden Schlafplatz.

Das "Hotel" würde ich für Personen empfehlen, die gerne die Insel auf eigene Faust erkunden möchten und denn ein sauber Platz zum Schlafen ausreicht, der auch noch eine super Aussicht bietet. Das Speisen- und Getränkeangebot war gut und ausreichend und reichte für unsere Verhältnisse vollkommen aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Bungalow bot genug Platz für 2 Personen. Ein Kleiderschrank wäre noch prima gewesen. Aber auch das Leben aus dem Koffer hat ganz gut funktioniert. Von der Einrichtung her könnte sowohl das Zimmer, als auch besonders das Bad mal eine Modernisierung erfahren. Auch die Zugänge und Weg sind eine leichte Herausforderung für "Rollkoffer".

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den letzten Tage war man schon sehr an das Angebot gewöhnt, das sich fast immer nur 2 der Gerichte änderten. Dieses wiederholte sich dann aber wochenweise, so das bei Aufenthalten > 7 Tage die selben Speisekombinaten erneut vorbei kamen. Die Speisen-Regionalität am Urlaubsort blieb leider auf der Strecke.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war sehr gut organisiert und agierte selbständig und engagiert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte zwar schon einige Jahre hinter sich, war aber immer sauber und würde auch täglich gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der "Stand" war etwas weiter entfernt. Am Hotel gab es nur eine Steifküste, die uns persönlich aber nicht gestört hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da wir die Lage vorher analysiert hatten, fiel unsere Wahl auf eine Mietwagen, durch denn wir die Erreichbarkeit des Hotels aus gut einstufen würden.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Maik