Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
guter Urlaub für Preisbewußte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diese Anlage mit dem Bewußtsein gebucht, dass sie eben nur 2 1/2 Sterne hat, dafür aber für eine vierköpfige Familie preiswerten Urlaub bietet. Mit etwas gemischten Gefühlen sind wir angereist, denn trotz der guten Bewertungen, weiß man ja nicht, was einen vor Ort erwartet. Wir waren dann aber doch überrascht über das wirklich gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen hat geschmeckt, der Bungalow war sauber und wurde regelmäßig gereinigt, auch an den Pools war es o.k. und insgesamt machte die Anlage trotz ihres Alters einen sehr gepflegten Eindruck. Wer also keine zu hohen Ansprüche stellt, bekommt für sein Geld eine ordentliche Leistung. Dennoch würde ich die Anlage für Familien nicht unbedingt als besonders geeignet bezeichnen. Jedenfalls nicht in der Hauptsaison, denn größtes Manko ist der Troubel. Wir haben noch zwei Tage der Vorsaison erlebt, so dass der Unterschied deutlich sichtbar für uns war. Bei Vollbelegung ist es zum einen problematisch beim Essen, denn wer nicht gleich zur Öffnung des Restaurants da ist, läuft Gefahr einige Zeit nach einem freien Tisch anzustehen. Auch sind die Öffnungszeiten nicht wirklich optimal (immer nur so ca. 2 Stunden - das entspannt nicht gerade die Situation bei starkem Andrang). Wer allerdings pünktlich vor der Tür steht, bekommt ein wirklich gutes Essensangebot, hat aber den Nachteil, dass man in seinem Urlaub immerzu auf die Uhr schauen muß, damit man ja nicht zu spät dran ist. Das zweite noch gravierende Problem ist die Lautstärke in der Anlage. Wir hatten um ein ruhigen Bungalow gebeten, aber es ist einfach generell nicht ruhig in der Anlage. Dabei sind nicht irgendwelche Animationsaktivitäten das Problem, sondern die Miturlauber. Mein Mann und ich wurden bis in die frühen Morgenstunden immer wieder durch kreischende Kinder, brüllende Jugendliche oder feiernde Erwachsene geweckt. Ein Glück, dass unsere Kinder einen wirklich festen Schlaf haben. Es gab nicht eine Nacht, in der ich durchgeschlafen hätte. Hier hätte ein ordentlicher Nachtwachendienst vielleicht etwas richten können. Aber von denen war nur selten was zu sehen. Außerdem stehen die Bungalows so dicht beieinander, wenn die Anlage vollbelegt ist, ist bei irgendwem in Deiner Nähe immer was los. Selbst an Mittagsschlaf war nicht zu denken, da man ja frühestens um 14.00 Uhr mit dem Essen fertig war, konnte man auch nicht eher zur Siesta übergehen, aber noch am Sonntag vor unserer Abreise fingen die Arbeiter um 15.00 Uhr an, den Rasen vor unserem Bungalow zu mähen. Nun wie gesagt, die Anlage ist gut gepflegt, schlafen muß man dann eben ein anderes Mal. Generell aber möchte ich noch einmal betonen, kann man bei diesem Preis guten Gewissens die Reise buchen, wenn einem die genannten Mankos nicht den Urlaub vermiesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung