- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es handelt sich um ein echt altes Hotel ohne viel Charme. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofskantine, durch das All inclusive ist es ein Ansturm aufs Buffet, der Geräuschpegel im Speisesaal unglaublich. Das Publikum dort sind in erster Linie prollige Engländer, wohl wegen der geringen Preises. Das einzig tolle war das sehr schöne Studio oben, was wir zufällig bekommen haben. Dort war es idyllisch und die Aussicht wahnsinnig schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrinn, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Studios genossen, und sie schien wunderbar zu Ihnen. Daher denken wir, dass Sie wahrscheinlich ein Fehler gemacht. haben, wenn die uns Punkte gab. Zu Essenszeiten gibt es Lärm im Speisesaal, aber nicht mehr als die von den Gästen erzeugte Geräusch. Dagegen gibt es nicht viel das wir tun können außer Ihnen raten, Stoßzeiten zu vermeiden und in den Speisesaal zu gehen zum Zeitpunkt der Öffnung oder gegen Schließungzeit. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und stehen zu Ihrer Verfügung für alles, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado