Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber gerade das macht es aus. Tausend mal besser als ein steriler Rechteckbunker. Super Athmosphäre hier. Die 374 Stufen zum Wasser lohnen sich wirklich. Man kann auf der Felsplattform prima in der Sonne liegen, an der Steilküste Schnorcheln und im Meer schwimmen...einfach eine traumhafte Umgebung...und vor allem hat man unten am Wasser seine Ruhe, da die meisten Touristen die Treppen nicht runter, geschweige denn wieder rauf, kommen. Nur toiletten sind da unten keine...wer unten am Wasser feststellt, dass er auf's Klo muss, hat ein echtes Problem (also immer Papier mitnehmen).
Naja, man will ja im Urlaub nicht im Zimmer rumhängen. Zu schlafen reicht es jedenfalls. Teilweise sehr hellhörig. Je näher man am Pool wohnt, desto näher ist man auch am Kindergekreische...mir egal, mein Bungalow war weit genug weg.
Das Essen war ganz OK, immer etwas dabei was meinem Geschmack entsprach. Und wenn man das "all inclusive" Bier nicht mehr sehen konnte, gabs auch Veltins oder Warsteiner zu fairen Preisen im Anlageneigenen Shop.
Das Personal war freundlich, der Service echt gut (für nur 2 Sterne). Direkt neben der Rezeption gibt's nen Mietwagenservice (hat auch gute Motorräder).
Leider etwas abgelegen. Will man etwas von Land und Leuten sehen nimmt man den Bus oder einen Mietwagen. Dafür gibt's viel Natur drumherum und einige Hundert Meter nahezu unberührter Steilküste.
Sehr umfangreiches Sportangebot, viele Sportprogramme können allerdings nur zu festgelegten Zeiten in Anspruch genommen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |