Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelkritik mit Zimmerempfehlung!

Gut

In diesem Punkt halte ich mich etwas kürzer und gehe auf die einzelnen Punkte etwas genauer ein. Hoteltyp- Bungalowanlage & Appartments; weitläufige Anlage mit ca. 350 Wohneinheiten; Bungalows sehr renovierungsbedürftig - Appartments zweckmäßig; Gästestruktur : ca. 60% französischsprachig (Belgier, Franzosen), 20 % Engländer, 20% Deutsche; 80% Familien mit Kindern; Anlage nicht behindertengerecht aber sehr familienfreundlich WICHTIG: Versuchen Sie über das Reiseunternehmen, oder bei dem Hotel direkt ein oberhalb der Rezeption liegendes Appartment zu buchen! Hotelseite im Internet www. sunclubs.es es wird auch deutsch gesprochen...

• Wir haben die erste Nacht in einem Bungalow verbracht und waren sehr unzufrieden...auch wenn es sich um eine 2, 5 Sterne Anlage handelt, waren die Zimmer sehr spartanisch und renovierungsbedürftig!! Falls man hier empfindlich ist, sollte man sich wirklich zweimal überlegen, ob man hier seinen Urlaub verbringt! Ein Zimmertausch ist zwar oftmals möglich, bringt aber nur in den seltesten Fällen wirklich was. Wir hatten Glück und haben ein Appartment hinter der Rezeption bekommen. Ich kann nicht genau sagen, wie diese Zimmer ab Deutschland buchbar sind....sie werden vom Hotel aber als "Appartment" bezeichnet und sind auf den Schlüsselanhängern auch als "AP 1-40" gekennzeichnet. Wir hatten "AP 36" und waren wirklich sehr zufrieden....ein himmelweiter unterschied, auch wenn man sich bewußt sein muss, dass Luxus wie Klimaanlage und Fernsehen auch hier fehlen.

• Gut
  • Essen bis zum Umfallen!! Man kann hier wirklich von morgens bis abends essen und trinken!! Das Angebot ist wirklich ok und es ist für jeden was dabei! Frühstück von 8-10 Uhr mit Toast, Brötchen, versch. Brotsorten, Eiern, Marmelade, Schokocreme, Obst u. a. Snacks an der poolbar ab 12: 30-18: 00 Uhr Pommes, Hamburger, Hot Dogs... Mittagessen 13: 00-14: 30 Uhr wechselnde Gerichte Leider war der Club überfüllt, sodass man zum essen anstehen mußte.

• Toller Service auch bei Beschwerden! Das Personal ist wirklich sehr nett, auch wenn der Club zu unserer Zeit total überfüllt war und das die Arbeit bestimmt nicht einfacher machte. Großes Plus

• Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Je nachdem was man für einen Urlaub verbringen möchte, empfiehlt es sich unbedingt bereits in Deutschland ein Auto zu mieten, welches am Flughafen in Empfang genommen werden kann. Möchte man reinen Cluburlaub verbringen, ist das Auto überflüssig....es wird sehr viel und abwechslungsreiche Animation geboten. Die Anlage ist sehr abgelegen....es gibt keinen unmittelbaren Ort zum bummeln, einkaufen ect. Der Bus fährt täglich vom Hotel in Richtung Palma....wir haben diesen einmal genutzt und waren ca. 45 Minuten unterwegs. Bei den vorherrschenden Temperaturen nicht sehr angenehm, da meist ohne Klima. Preise für ein Taxi liegen bei ca. 20 - 25 EUR (Ein Auto kann ab Deutschland bereits ab 25 EUR pro Tag gemietet werden/ Automietung am Club ab 35 EUR)!! Am Club gibt es einen kleinen Laden und wie oben angegeben eine Autovermietung. Ausflüge für Bootsfahrten, Jetski, Trekking, Nightlife werden vom Club angeboten (je einmal die Woche)

Absolut empehlentswert....von Kinderbetreuung bis Sportaktivitäten und abendlichen Shows! Täglich auch Spiele am Pool u. a. Poker ect. Leider keinen eigenen Strand und die Liegestühle wurden trotz täglicher Durchsagen durch Strandtücher geblockt. Sportaktivitäten wie: Fußball, Voleyball, Tennis, Badminton, Tischtennis, Bogenschießen, Pistole und Gewehrschießen, Minigolf, Reiten usw. Toller Miniclub....auch hier wird viel getan!!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heiner