Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - auch mit kleinen Kindern!

Das Hotel oder besser gesagt die Anlage ist sehr weitläufig....und trotz der erkennbar jahrelangen Nutzung noch recht schön anzusehen. Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (11 Monate und zwei Jahre alt) immer sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin reisen! Besonders zu erwähnen ist die herausstechende Freundlichkeit des gesamten Personals ...vorallem Kindern gegenüber !

• Der einzige Minuspunkt ! Die Zimmer sind einfach alt und in die Jahre gekommen. Manchmal hatten wir unerwünschten besuch von Asseln und Ameisen; dort müsste der Betreiber dringend etwas verbessern !

• Gut
  • Alles in allem gut zu bewerten; Speisen waren immer frisch und vielfältig.

• Das Personal war immer und zu jederzeit sehr freundlich; wir haben uns mit den Kindern dort einfach wohl und willkommen gefühlt! Problemlos konnten wir nach der ersten Nacht einen etwas größeren Bungalow (gegen geringen Aufpreis) beziehen, so dass unsere kleine Tochter seperat schlafen konnte.

• Wir hatten uns dierekt am Airport ein Mietwagen gebucht und waren somit mobil. Die Anlage ist vom Flughafen aus gut erreichbar, auch nach Palma sind es nur etwa 20 Minuten Autofahrt; der nächste Strandabschnitt ist El Arenal - wenn man nicht gerade den Ballermann 6 aufsucht, ein wunderschöner Strand auch für Kinder !!!

• Gut

Alles als mindestens gut zu bewerten;-)!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stephan