Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Bungalowanlage ist sehr sauber. Ich habe während meines 2 wöchigen Aufenthaltes mehrmals mitbekommen, daß die Pool und sogar die Liegen gereinigt wurden. Die Grünanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer in der Anlage. Franzosen und Holländer haben wir nur wenige gesehen. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch das bergauflaufen, haben wir das gute Essen gleich abtrainiert. Hört sich vielleicht sehr anstrengend an, ist es aber erst, wenn man zum fünften Mal zum Bungalow zurück muß, weil man schon wieder was vergessen hat :-). Gehbehinderten würde ich die Anlage allerdings nicht empfehlen. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Und ein großes Plus, es gab kein Liegen reservieren, alle hatten die gleichen Chancen, TOP. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach super. Wir fliegen dort auf jeden Fall wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Familienbungalow, wo die Kinder ihr eigenes kleines Zimmer mit Etagenbett hatten. Wir haben vorab schon nachgefragt, ob eine Sicherung für das obere Bett vorhanden ist, und es wurde sofort veranlaßt, daß eine an dem Bett war. Unser Bungalow war schön groß. Das Bad war sauber aber klein. Am Fenster konnten wir minimale Schimmelflecken feststellen (wurde ja bei vielen vorherigen Bewertungen angegeben), aber dies läßt sich auch kaum vermeiden, da das Wasser der Dusche direkt dorthinkommt und nur schlecht abfließen kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, außer unter dem Bett, da wurde leider nicht gekehrt. Ich habe einige Keksbrösel meiner Töchter darunter gefunden, welche am 2 Tag dort hingekrümelt wurden. Die Lage ist einfach wunderbar gewesen. Von unserem Fenster auch hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.

• Das Essen war wirklich gut. Für jeden gab es etwas. Zum Mittag gab es zur Freude meiner Töchter immer Pommes mit vieeel Ketchup. Der Salat war immer frisch und es gab täglich verschiedene Salatvarianten. Zum Abendessen gab es täglich entweder Fisch, Geflügel oder Schwein/Kalb/Rind, Kartoffelvarante, Reis oder Nudeln und Gemüse. Natürlich gab es auch leckeren Nachtisch und Obst. Die Tischtücher wurden nach jedem Gast sofort gewechselt und der Tisch neu eingedeckt. Toller Service auch beim Abräumen, nur einen Abend mußten wir etwas warten, ansonsten wurden die Teller sofort entfernt.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde ein wenig Deutsch gesprochen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung des Hotels befanden sich nur einige Privathäuser. Dies war jedoch im Katalog schon so beschrieben, deshalb wußten wir, daß ein Einkaufsbummel außerhalb der Anlage erst in El Arenal möglich ist. Der Bus kostet pro Erwachsenen 1, 50 Euro (Kinder kostenlos). Die Fahrt dauert zwar einige Minuten, aber dies war mit den Kindern erst bei der Rückfahrt ein kleines Problem. Der Flughafen ist etwa 15 km von der Anlage entfernt, daher fliegen die Flugzeuge beim Landeanflug des öfteren über die Hotelanlage. Uns hat es nicht gestört, die Kinder fanden es unheimlich toll die Flugzeuge zu beobachten.

Sportprogramm und Animation waren einfach super. Den ganzen Tag hätte man Sport treiben können. Die Animateure waren immer freundlich, nicht zu aufdringlich und stets bemüht. Am Abend war das Highlight die Kinderdisco und jeden Abend kam auch das Maskotchen des Kinderclubs, was zu Anfang für große Augen sorgte. Der Kinderclub war auch prima. Die Hoteleigene kleine Ranch war für meine beiden Pferdenärrinen das Beste. Im Kinderclub konnten die Kleinen auf den Ponys, naturlich geführt, ein wenig reiten. Die Wasserrutsche ist täglich von 11-13 und 15-17 Uhr in Betrieb gewesen. Klar gab es keinen Sandstrand, aber das war uns klar und nach Arenal war es auch nicht weit. Ab Ballermann 9 ist es dort auch schön ruhig und man kann den Strand und das Meer genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michaela