Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ich empfehle diese Anlage auf keinen Fall weiter. Unser Bungalow war bereits bei der Anreise dreckig. Wir hatten immer mal wieder Ameisen etc.im Bett. Wenn man Glück hatte bekam man mal "frische Handtücher" wobei diese leider häufig nicht sehr sauber waren. Die Bettwäsche stank und auch seitens des Reiseveranstalters vtours kam keine Unterstützung. Man sollte sich mit uns in Verbindung setzen um ein anderes Hotel anzubieten, doch leider erfolgte trotz vieler meiner Mails und Anrufe keine Rückmeldung mehr. Unser Highlight im Urlaub waren die netten Menschen die wir dort kennen gelernt haben. Diese Gäste mussten eine Nacht in einem Zimmer übernachten welches man wohl eher als Absteige bezeichnen kann. Deren Bungalow war nicht frei bei Anreise. So erging es sehr vielen Urlaubern.Der Speisebereich war schmutzig und es befinden sich viele Spinnweben dort. Sehr unappetitlich. Bei Reklamationen am Empfang gab es immer wieder die Info das man es weiter gibt. Verbessert hat sich nichts.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Hatie

Sehr geerhter Hatie, Wir berücksichtigen immer mit die Voschlage unserer Gäste und wir machen immer alles um Mängel zu vermeiden. Wir sind traurig über Ihre Meinung dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir stehen zu ihren Verfügung für weitere Erklärung. Freundliche Gruße, Sun Club El Dorado