- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Bungalow mit Aussicht auf das Meer was 20 € extra gekostet hat. Ruhig ist es auch dort viele Treppen führen zum Meer. Da es recht anstrengend war, war fast kaum einer dort. Schwimmmöglichkeit sehr schlecht, denn die Wellen sind zu hoch. Das Personal war ganz nett, das Essen reichlich. Die Anlage etwas verkommen, wenn Geld zur Verfügung stände könnte man viel mehr aus dieser Anlage mit teilweisen maroden Bungalows machen. Shows waren auch nicht so gut. Der Pool war sehr kalt, also nicht geheizt Anfang Juni war er sehr kalt. Ohne Mietwagen ist man dort von der Welt abgeschnitten. Bus fährt zwar nach Palma und nach El Arenal aber in Palma muss man sich erst einmal orientieren, denn der Bus hält an einem Busbahnhof an der Endstelle und ohne Reiseführer kommt man da erstmal nicht weg. El Arenal ist ja sehr hässlich also ein 2. Mal wollten wir da nicht hin. Keine Reiseleitung vor Ort (wir hatten mit Neckermann gebucht).Und für den Rückflug war auch kein Zttel mit den Abholungen da. Wir mussten über die Rezeption bei Neckermann anrufen lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut