- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier gibt es ja doch einige positive und einige negative Beurteilungen dieses Hotels. Wie gesagt, es kommt immer darauf an, welche Erwartungen man stellt. Aus meiner Sicht: Ich (25) bin im Sommer mit einem Freund (24) dorthin gefahren um ein bisschen "Mallorca-Urlaub" zu machen. Das Hotelzimmer ist sicher keine Luxus-Suite aber wir fanden es absolut OK. Auch die fehlende Sauberkeit ist uns nicht aufgefallen. Ein EINZIGES Mal habenwir eine Schabe durch unser Zimmer huschen sehen, aber das passiert überall. Sie wurde im Übrigen nach langem hartem Kampf besiegt !!! Das Essen und das All-In Paket sind klasse - da gibt es nichts. Das Bier war lecker und kalt, das Essen abwechlungsreich und jeder Extrawunsch wurde von den Hotelbediensteten freundlich entgegengenommen und, soweit es möglich war, erfüllt. Die Treppe zum Strand und der Strand ansich sind schlecht und lebensgefährlich - da stimm ich meinen Vorgängern zu, aber da das Hotel über 3 Pools verfügt, findet man immer einen Platz zum Relaxen. Mein Fazit: Wenn man einfach nur unter Freunden bzw. als Single einen Mallorca-Trip machen will, kann ich diese Anlage wärmstes empfehlen!!! Spaß hatten wir genug und das Preis-Leistungsverhältnis war auch OK !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht