Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern der perfekte Urlaub für wenig Geld!

Gut

Wir fanden die ganze Anlage sehr schön, die 3 Pools spitzenmäßig und vor allem die Aussicht aufs Meer. Das Essen war vielseitig und gut. Die Animateure haben tolle Shows gezeigt. Enttäuschend war für uns, das die Animateure und die meisten Angestellten keinerlei deutsch, sondern nur englisch und französisch gesprochen haben.

• Schlecht
  • Wir würden auf keinen Fall noch einmal einen Bungalow Typ B buchen. Dieser war sehr klein, eingerichtet mit zwei "Feldbetten", einem Nachtschränkchen, einem eingebauten Kleiderschrank mit Safe, einem Stuhl und einer Kofferablage. Die Einrichtung war teilweise ganz schön beschädigt, der Safe und das Badfenster ließen sich nicht schließen. Nachdem wir aber letzteres gemeldet hatten, kam sofort ein freundlicher Mitarbeiter, der diese Mängel beseitigte. Da wir durch andere Bewertungen von der Hellhörigkeit der Bungalows wussten, hatten wir uns Lärmschutz für die Ohren mitgenommen, was in jedem Fall gut war. Man konnte wirklich jedes Wort aus dem anliegenden Raum verstehen. Am Schlimmsten aber war das Bad, winzig klein. Die Tür ging nur zur Hälfte auf, da das Waschbecken im Wege war. Warum man die Tür nicht ins Zimmer aufgehend angebracht hat (dafür würde der Platz gerade reichen) ist völlig unverständlich.

• Wir waren mit dem Speisenangebot und der Qualität voll zufrieden. Wer bei diesem vielfältigen Angebot nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Das Fleisch war immer tiptop und die Desserts mmm...! Besonders lobend erwähnen möchten wir noch die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter im Speiseraum, die wieselflink immer sofort Speisen nachgelegt, die Tische abgeräumt und sauber gemacht haben.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Daniel in der Rezeption ist super nett und einer der Wenigen, mit denen man sich in Deutsch unterhalten kann, da im Club fast ausschließlich englisch und französisch gesprochen wird, obwohl auch viele deutsche Urlauber da waren.

• Die Lage direkt am Meer könnte nicht schöner sein. In der direkten Umgebung ist nicht viel, nur der kleine Ort Tolleric. Die Busverbindung vom Club nach Arenal bzw. Palma (ca. 1 Std.) ist aber sehr gut und bezahlbar.

Die drei Pools (Einer beheizt) laden ein zum Baden, man kann Reit- oder Tauchausflüge mitmachen, Tennis spielen, Tagesausflüge buchen oder mit dem Linienbus nach Arenal oder Palma fahren. Abends gestaltet das Animationsteam teilweise tolle Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang , Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel zu haben und wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels und für Ihre positive und konstruktive Meinung. Die Standard-Zimmer oder Typ B, sind so einfach wie wirtschaftliche und Design für Menschen, die nicht wollen, viel Zeit in verbringen und lieber Geld in eine andere Dinge ausgeben. Also, wenn Sie Platz in Ihrem Zimmer einen großen Bungalow wählen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado