Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr gehen wir wieder dorthin!

Die Bungalow Anlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt. 1999 wurde das letzte mal renoviert, und man sieht zwar, dass die Anlage schon ettliche Jahre auf dem Buckel hat, aber uns hat das absolut nicht gestört. Die Sportmöglichkeiten und die Pools haben das alles wieder gut gemacht. Durch das All Inclusive Angebot hatten wir nie hunger geschweige denn waren wir durstig. Ich würde sagen, zu 80% Franzosen und Engländer, der Rest waren Deutsche, Spanier und Niederländer Preis- Leistungsverhältnis war super. An den B-Zimmern wurde zwar gespart, aber das wurde durch das gute Essen, super liebe Animateure, Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten wieder ausgeglichen. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dorthin gehen, allerdings statt 7 Tage wollen wir 10 oder 14 Tage gehen. Als Tipp für Unternehmungslustige Leute, mietet euch von Deutschland aus vorne weg für die Tage, die ihr dort seid ein Auto. Wenn ihr dort vor Ort ein Auto mietet ist es teurer. Aber alles im Allem ein wunderschöner Urlaub

• Wir hatten den B-Teil (Spartip). Ein sehr kleines Zimmer, 12m². Aber da man die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer verbracht hat, reichte uns das vollkommen aus. Jemand, der gerne Platz um sich rum hat, muss sich ein größeres Zimmer buchen (Superior oder Bungalow). Schaut einfach mal auf der Homepage vorbei. Dort gibt es detaillierte Beschreibungen mit Bilder von den Zimmern. Ebenso sollte man eventuell so Ohrenstöpsel mitbringen, wenn man auf jeden Huster, Nieser oder Wassergeräusch empfindlich reagiert. Jeden Tag wurde gereinigt und auf Wunsch gab es täglich frische Handtücher. Einmal in der Woche wurde auch das Bettzeug neu gewechselt. Wir waren ganz unten auf der linken Seite, 62B und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer, und konnten Abends, wenn die Lichter überall an waren, Arenal und Palma bei Nacht sehen. Wunderschön sag ich nur. Es gab die Möglichkeit sich ein Safe zu mieten oder einen Ventilator. Aber das haben wir nicht. Wir haben über Nacht immer das Badzimmerfenster und Schlafzimmerfenster offen gehabt. Das reichte uns aus.

• Ich sag nur super lecker! Egal was es zu essen gab, es schmeckte immer. Ab und zu musste mal meine Freundin nach salzen, aber ich fand es perfekt. Vorallem das Gala Dinner mit dem leckeren Schwertfisch hatte es mir angetan. Man haben die sich ins Zeug gelegt. Sowas hab ich noch nie gesehn. Versteh auch gar nicht, wieso die nur 2, 5 Sterne haben. Getränke ausserhalb der Essenszeiten wurden in einem Plastikbecher serviert, aber damit hatten wir null Probleme. Wir haben uns halt immer zwei Getränke geholt und am Pool mit Strohhalmen im Becher einen leckeren Cocktail geschlürft *g* Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag immer was anderes. Morgens, Mittags, wie Abends. Es wurde nie das selbe am gleichen Tag oder auf den darauf folgenden Tag serviert. Es waren immer zwei verschiedene Fleischsorten vorhanden, immer Fisch bzw. Meeresfrüchte, immer Nudeln, Kartoffeln, Blattsalat, Gemüsesalat in den unterschiedlichsten Variationen. Total lecker *jam jam*

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren zwei Mädels und wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Die Tische wurden sofort immer abgeräumt, sobald man sich "Nachschlag" geholt hat. Wollte man ein extra Besteck oder Serviette, wurde sie sofort gebracht. Hatte man an den Bars einen speziellen Cocktailwunsch, wurde dieser auch erfüllt. Die Zimmer wurden immer super sauber geputzt und teilweise konnten die Angestellten auch Deutsch, aber mit Englisch kam man auf jedenfall weiter. Ansonsten verstand man sich halt mit Hände und Füße und das war besonders lustig *g*

• Oberhalb vom El Dorado hat es ein paar Häuser, und sonst nichts weiter. Man braucht also ein fahrbarenen Untersatz um in das belebte Arenal zu kommen und um shoppen gehn zu können. Es gibt aber eine sehr gute Busverbindung (einfache Fahrt nach Arenal 1, 45 euro), allerdings fährt nach 20. 20 Uhr kein Bus mehr zurück zur Anlage. Wenn man also ins Nachtleben möchte, sollte man sich ein Auto mieten für die gesamte Urlaubszeit oder aber man fährt mit dem Taxi zurück. Aber das Animationsteam macht jeden Abend eine abwechslungsreiche Show, und eine Disco gibts dort auch. Party kann überall machen, zumal man ja die Getränke bis 23. 30 Uhr umsonst bekommt.

• Gut

Der oberste Pool hatte es uns besonders angetan. Der war so herrlich angelegt mit dem Gras aussenrum und dem kleinen Miniwasserfall. Aber der untere Pool war auch nicht schlecht, zumal an dem unteren Pool immer Animation und Musik vorhanden war. Jeder Pool hatte extra einen abgetrennten Bereich für die Kinder. Die Pools waren immer sauber, und wurde täglich gereinigt. Liegestühle und normale Stühle waren ausreichend vorhanden. Die Schirme spendeten auch genug Schatten. Egal an welchem Pool man war, es gab entweder neben dem Pool oder in der Toilette eine Dusche. Die Wasserrutsche war auch lustig. Da wurden selbst die Erwachsene wieder zu Kinder *g* Sportmöglichkeiten gab es noch und nöcher. Reiten, Bogenschießen, Volleyball, Basketball, Fussball, Tennis, Squash, Tischtennis, Bogenschießen, Tauchen, Boggia, Klettern, Minigolf, Fitnesscenter, Whirlpool und und und. Disco, Minimark, Waschsalon, Autovermietung, Photoshop waren auch auf der Anlage. Allerdings haben wir von den Sportmöglichkeiten nur das Minigolf und das Reiten genutzt. Es wurde getestet, wie sattelfest man ist, und dem entsprechend durfte man dann entweder auf der Koppel reiten oder einen Ausritt machen, Reitstunde kostete 5 euro. Es gibt zwar ein Badeplateu am Ende der Steilküste (360 Stufen) aber fahrt lieber nach Arenal zum Sandstrand. Das ist halt der Nachteil bei der Anlage, dass es keinen Strand gibt. Aber uns war das egal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007