- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage, aber zum Teil schon sehr vergammelt. Mit Schimmel im Zimmer und Blutflecken an den Gardinen kein schöner Anblick. Personal zum größten Teil sehr unfreundlich.
Die Betten waren sehr hart und nur mit einem Bettlaken ausgestattet. Eine der Matratzen war schon durchgelegen und hatte Flecken. Das Badezimmer (Abstellraum) war sehr klein. Man konnte sich nicht umdrehen und hat sich gestoßen. An der Tür zum Badezimmer stand das Gegenstück vom Türschloss hervor, wo man immer aufpassen musste, dass man nicht hängen bleibt. Die Koffer konnten nicht ausgepackt werden, da keine Möglichkeit bestand, diese in einen Schrank zu räumen.
Das Essen war ok, nur nicht besonders abwechslungsreich. Es hat sich ständig wiederholt. Wir waren 7 Tage dort und alle zwei Tage gab es Spaghetti Bolognese. Die Teller waren nicht immer ganz sauber, genauso wie die Gläser. Wenn es keine Gläser gab wurde aus Plastikbechern getrunken, in denen auch Cocktails serviert wurden. Im allgemeinen war es sehr laut und wirklich Ruhe zum Essen hatte man nicht.
Das Personal war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Bei Fragen wurde genervt reagiert und auch von Problemen wollten diese nichts wissen. Erst nach mehrfachen Hinweisen wurde unsere blutverschmierte Gardine ausgewechselt.
Schöne Lage an einer Steilküste. Wenn man ein Auto gemietet hat ist Palma (25 Minuten) und s'Arenal (15 Minuten) gut zu erreichen. Mit dem Bus benötigt man deutlich länger. Nach Palma sind es dann über 60 Minuten.
Dazu können wir nicht viel sagen. Es gab mehrere Pools, Angebote zum tauchen, sowie zum reiten und Animationen. Der Fitnessraum ist leider nicht mehr zu gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jessica |