weitläufige Anlage, viele Sportmöglichkeiten, 3 Pools....leider ist die Anlage nicht besonders gepflegt! Das All-inklusive-Angebot ist gut, alles in Buffetform, Getränke in Plastikbechern (!?) Die Gäste sind hauptsächlich englisch und französisch - viele Familien! Leider wurde zu Urlaubsende eine Studentengruppe eingebucht - Lärm, Party den ganzen Tag und auch in der Nacht - die Schlacht am Buffet! Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen! Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Ansicht nach nicht! Mallorca ist eine wunderschöne Insel und hat sehr viel mehr zu bieten...da muss man sich dieses Chaos nicht antun! Wer Ruhe, Entspannung und einen schönen Urlaub erleben möchte - bitte nicht hier buchen!
Bei unsere Anreise - ca. 23.30 Uhr - hat man uns einen kleinen Bungalow zugeteilt - leider eine Katastrophe - stickig, dreckig, schimmlig - das Bad nicht benützbar und uralt!!! Nach der Beschwerde an der Reception wurde uns erklärt, dass dies eh nicht unser gebuchtes Studio wäre. Das dann zugeteilte Studio war vollkommen in Ordnung und mit tollem Blick aufs Meer!
Das Restaurant ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Buffets wurden immer schnell aufgefüllt, man hat nie lange warten müssen. Allerdings war die Qualität der Speisen sehr unterschiedlich. Teilweise konnte man das Fleisch oder den Fisch nicht essen, da sich noch sehr viele Knochen, Knorpel, Gräten etc. im Essen befanden. Speziell das Frühstücksbuffet ist sehr auf englische Gäste abgestimmt.
Die Servicemitarbeiter waren durchwegs freundlich und sprachen fast alle sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war mal besser mal schlechter - Handtücher wurden mal ausgetauscht mal vergessen, mal gar nicht ersetzt! Das Bad wurde leider teilweise gar nicht gereinigt.
Die Anlage liegt traumhaft - der Ausblick auf's Meer Palma ist atemberaubend! Das ist wirklich das Highlight! Strand gibt es keinen und der Zugang zum Meer über die Stufen ist gefährlich! Leider gibt es in der Umgebung weder Einkaufs- noch Ausgehmöglichkeiten! Mit einem Mietwagen hat man allerdings eine sehr guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sehr viele Sportmöglichkeiten....leider musste man sich zum Ausleihen der Sportgeräte (Minigolfschläger ect.) an die Öffnungszeiten der Sportanimation halten! Spontan etwas zu unternehmen war leider nicht möglich. Der oberste Pool war sehr schön angelegt und eigentlich auch ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme dagegen waren recht wenige zur Verfügung. In den letzten Urlaubstagen hatte sich dann eine Studentengruppe eingebucht und die Party der Jugendlichen - lautstarke Musik, Megaphone und Lärm ohne Ende - hat uns dann vom Pool vertrieben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Patrizia |