Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder :-(:-(:-(:-(:-(

Schlecht

Das Hotel war total Überfordert und Überbucht,wir mussten 1 Nacht in einen anderen Hotel schlafen und am nächsten Tag nochmals bis 16.00 auf unser Zimmer Warten.Und dann diese Katastrophe :-(:-(:-(Nur schlecht :-(:-( Leute nehmt nicht dieses Hotel eine Hundehütte ist größer :-(:-(:-(:-(voralle die Finger weg von Bungalow Typ A

• Sehr schlecht
  • Geht gar nicht,1 Schrank ohne Böden zum Sachen rein legen,Bad sehr schlechter Zustand ,Tolal veraltet Feldbetten Typ B haben wenigstens Klimaanlage und eigendlich einen Fernseher aber der könnte nicht angeschlossen werden da es kein Deutsches Programm gab, Kabel schauten aus der Wand,die guten Zimmer gibt es nicht für Deutsche Gäste, werden im Katalog nicht Angeboten . Für Spanien eine Schande so was anzubieten,Frage mich wo die Ire Sterne her haben.

• Sehr schlecht
  • Tische immer schmutzig Atmosphäre geht gar nicht,Personal kein bisschen freundlich :-(:-(:-(:-( Essen ging aber das war nicht schlecht da hatten wir schon schlechteres ;-)

• Sehr schlecht
  • Keinen Strand:-(:-( Umgebung kann man nur mit Bus oder Auto anschauen zum Shoppen gibt es nichts dort bis auf zwei Kleine Shops.Abends ist Animation geht so am Tage sieht am niemandem.Vom Flughafen bis ins Hotel ca 50-60 Minuten.Ausflugsziele sind keinein der Nähe.

Tennisplatz,Fussballplatz , (Billardtische gegen Gebühr) Poolanlage ging eine Wasserrutsche aber nicht am Pool liegen waren immer Früh schon belegt :-(:-( Fitness kann ich nicht beurteilen war aber da..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Heidi, Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprecht, es ist schade, dass Sie unsere Zimmer von 25 Quadratmetern mit einem Hund Käfig vergleichen. Es tut uns Leid, dass unter unseren 3 Pools, alle mit Kinderzone, unsere Pferderanch , Wasserrutsche , Tennisplätze , Paddle-Platz, Volleyball, Klettern, Tischtennis , Minigolf , Schießen Aktivitäten, Bogenschießen und viele andere Aktivitäten kostenlos von unserem Animationsteam organisiert, Sie haben nichts gefunden Spaß Urlaub mit Ihrer Familie zu verbringen. Die Tatsache, dass wir ist kein Strand haben ist gut bekannt und in keiner unserer Beschreibungen, die wir kennen, gibt es keine Erwähnung von einem Strand. Vielen dan für Ihre Zeit und Meinung. Freundliche Gruße, Sun Club Eldorado