Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die gesamte Anlage ist völlig herunter gewirtschaftet. Der Mäusekäfig ( Bungalow) war eine einzige Zumutung für vier Personen. Dreck, Schimmel, Rost. Das gesamte Programm. Ich habe mich noch nie über so ein unglaublich unverschämtes Preis-/ Leistunsverhältnis geärgert.

• Sehr schlecht
  • Verdient keinen weiteren Kommentar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen (all Inclu.) verdiente den Namen nicht. Eine einzige Zumutung. Die Qualität der Zutaten war das Letzte.

• Sehr schlecht
  • Unser Urlaub begann bereits mit der "Panne", dass nur drei Betten im Bungalow waren. Reinigung der Zimmer immer zur Mittagszeit, "Siesta" also immer gestört. Dann fiel also die Reinigung ganz aus......... Bettwäsche wurde das erste Mal nach einer Woche gewechselt.

• Die Anlage ist weit ab vom Schuss. Ist aber vorher bekannt. Also keine Überraschung. Je nach Lage des Bungalows schöne bis gar keine Aussicht.

Ein großes Lob an das Team der Animation. Wirklich klasse, freundlich und stets bemüht. Die Anzahl der angebotenen Sportmöglichkeiten war auch sehr schön, nur leider auch hier: Der schlechte Zustand der Anlagen. Aber leider auch in den verschienen Poolbereichen zum Teil bauliche Mängel bis hin zur Unfallgefahr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sebastian