Das erste Mal waren wir 1998 im SUN Club, das zweite Mal 2003 und es war wirklich super , hatte die 2+ alle mal übertroffen . Es ist sehr sehr schade wie sich alles dort zum Negativen entwickelt hat.Damals gab es zwar auch Plastikbecher, aber die waren aus Hartplastik und wurden immer wieder verwendet.Heute verwenden sie leider Einwegbecher welche nicht nur umweltunfreundlich sondern auch in der ganzen Anlage verstreut zu finden sind.
Trotz zeitiger Buchung seine Superior Bungalows im Januar haben wir einen B zugewiesen bekommen, nach Rücksprache mit Direktion konnten wir dann am nächsten Tag ein Superior beziehen, haben dann für die restlichen 2 Wochen den Safe umsonst als Entschädigung bekommen. Im Gegensatz zu früher kann man nun einen Ventilator gegen Gebühr bekommen. Zimmer sind spartanisch eingerichtet , war uns egal sind ja eh nur zum schlafen drinnen gewesen.
Jetzt kommen wir zu einem Punkt der mehr als heikel ist.Im Gegensatz zu den ersten Jahren ist es wirklich erbärmlich.Wenn ich ins Ausland fahre möchte ich gerne die landesübliche Gastronomie kennen lernen,war dieses Jahr ein Fehlschlag, wer braucht schon morgens zum Frühstück Pommes und Bohnen???? Freitags spanischer Abend , war immer ein Highlight, denn da gab es dann mal ein paar spanische Gerichte. Trinkgelder sollten freiwillig sein. Haben wir auch gerne gegeben. Nur einer der Baristas in der Bar am Pool hat regelrecht darum gebettelt. Das darf nicht sein,somit hat er eben das Gegenteil damit bewirkt. Haben eben die Trinkgelder individuell zu kommen lassen.
Im Großen und Ganzen waren alle freundlich, man mußte halt der französischen Sprache mächtig sein :( Zimmerreinigung war für uns ok .Dienstags und Freitags haben wir unsere Betten eben selber gemacht.Hatten immer saubere Handtücher sowie auch Bettwäsche. Was ich hier alles schreibe habe ich auch der Direktion mündlich mitgeteilt und hatte auch den Eindruck dass man mich ernst genommen hat.
Lage finde ich schon super, wenn man die Beschreibung im Katalog liest, weis man das kein Sandstrand vorhanden ist. Sind einmal mit dem Bus (3,60€/Person hin und zurück) nach Cala Pi gefahren , sehr schöne Bucht ,wirklich empfehlenswert. Wer Trubel liebt fährt zum Ballermann für 4€/Person. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht. Angebote sind aber vorhanden.
Animation war überwiegend in französischer Sprache obwohl sehr viele deutsche Familien auch da waren.Waren 2 Mal unten am Hauptpool,aber was da abgeht ist nicht normal da muss man sich morgens um halb sieben den Wecker stellen wenn man eine Liege ergattern will, von da an sind wir nur noch an den mittleren Pool bei La Barca gegangen. Da haben wir dann eine kleine Rattenfamilie kennen gelernt.Haben den Gärtner darauf hingewiesen aber meinte die sind harmlos . dann war das für uns auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elke |