Sauberes Hotel, nettes Personal, perfekt für den Poolurlaub. Würden wir wieder so buchen...Kann einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Es sind eher einige Gäste die hier aus der Reihe tanzen und sich nicht benehmen können. Die Hotelanlage an sich ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wer hier 5 Sterne Luxus erwartet, ist hier falsch und sollte woanders suchen. Alles Andere liegt immer im Auge des Betrachters, da wir uns nicht über jeden schiefen Stein aufregen, fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super. Zum Baden eher ungeeignet. Da ich an Zöliakie leide, bin ich auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Alle Speisen sind gekennzeichnet. Es ist eine Auslage vorhanden mit allen Allergenen. Ich habe jeden Morgen beim Personal meine glutenfreien Brötchen bestellen können, welche mir dann mit einem Lächeln an den Platz gebracht wurden.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Es war sauber und ordentlich. Die Betten bequem. Alle 2 Tage Zimmerservice mit neuen Handtüchern. TV, Fön, Seife, Handtücher, Klimaanlage vorhanden.
Jeden Tag genügend Auswahl, 2 Gerichte vom Grill. Markengetränke(Alkoholfrei) zum Mittag und Abendessen, Bier und Wein kann selbst gezapft werden. An den geöffneten Bars Cocktails mit regionalen Spirituosen, Slush Ice für die Kinder. In der Snack Bar tagsüber Pizza und Sandwiches
Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Tische wurden rasch eingedeckt und gesäubert.
Steilküste von Tolleric, Gute Busanbindung 504/505 nach Arenal/Palma oder Cala Pi. Zum Baden im Meer eher ungeeignet. Zum Flughafen sind es ca.15 km, Transfer in unter einer Stunde(je nachdem an welcher Stelle man auf der Transferliste steht)
Minigolf, Tennis usw. Die Anlagen ein wenig in die Jahre gekommen. Jeden Abend an der Haupt-Bar (sah frisch renoviert aus) Programm für Kinder und Erwachsene(Karaoke, Michael Jackson Show, Papageien-Show usw.) Also für ein Hotel in der Preisklasse schon echt gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ch |