Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Bei den Bungalows kommt es natürlich auf die Kategorie an. Wir hatten ein Spar-Bungalow, dass ist sehr klein und ohne Meerblick. Für uns war aber alles total ausreichend. Wir sind jung und waren sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer. Nur Zum duschen und schlafen. Bei uns wurde auch immer regelmäßig sauber gemacht. Nur die Betten waren ein bisschen durchgelegen und nicht so bequem. Wlan kann man kaufen, es gibt Safes gegen Gebühr und es fährt ein Bus nach Palma. Die Rezeption hat teilweise gute Tipps, was man unternehmen kann. Wir hatten richtig super Wetter. Immer 30 Grad!
Unser Sparbungalow war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Die Möbel waren alt aber nicht dreckig. Das Bad war auch klein aber sauber und für uns war alles ausreichend. Dafür war es auch sehr günstig. Nur die Betten waren unbequem.
Die Hauptspeisen - Frühstück, Mittag- , Abendessen - waren wirklich überraschend. Wir haben nicht so viel erwartet und waren jeden Tag aufs neue gespannt, was es gibt. Das Essen war echt lecker und es war immer für jeden was dabei. Morgens gab es z.B. auch Spiegeleier oder Pancakes. Mittags und Abends gab es immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch und noch ganz viele andere Sachen. Salatbar, Pasta, Pommes, Gemüse, auch deutsche Kost wie z.B. Bratwurst und Kartoffelpüree und und und... (ich habe immer lieber Fisch gegessen wenn ich schon in Spanien bin) Nachtisch war auch super! Eis, frische Früchte, Kuchen, Pudding, Quark. Alles dabei. Aber am besten waren die Kellner und der Service. Alles wurde sauber gehalten, Teller abgeräumt und die Kellner waren fröhlich und super lieb.
Insgesamt haben wir den Service als rundum gut empfunden. Bei uns war es sauber und an der Rezeption ging alles immer ganz schnell und unkompliziert. Die Animateure haben sich sehr bemüht und viele Aktionen geboten. Wir haben das nicht so in anspruch genommen aber sicherlich ist das was für andere Zielgruppen. In der Gastronomie war der Service wirklich top!
Die Anlage ansich hat viel zu bieten und ist sehr weitläufig. Die direkte Umgebung ist nicht so attarktiv. Das kann die Anlage aber ausgleichen. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar und super schön. Wir hatten einen Mietwagen und konnten z.B. an den Strand von Cala Pi (ca. 15 Minuten Fahrtzeit) oder nach Palma fahren (ca. 20 Minuten Fahrtzeit). Das war natürlich super und wenn man so flexibel ist, dann würde ich die Lage sogar als echt gut beschreiben, da alles mit dem Auto schnell zu erreichen ist. Ohne Mietwagen wäre es für uns aber nicht so attraktiv gewesen.
Die Poolanalagen waren sehr schön und alles war sauber. Die Schows haben wir nur selten gesehen aber die Micheal Jackson Schow war z.B. echt super! Sport habe ich nicht wirklich gemacht. Mein Freund hat das Fitnesstudio genutzt. Das ist spartanisch, reicht aber aus. Er hat aber am liebsten unten an den Klippen am Morgen seine Übungen gemacht. Es gab Nachmittags auch Zumba und Wassererobic.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella: Danke für Ihre Meinung und Gäste mit uns allen. Wir freuen uns sehr, angenehm überrascht gewesen, und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado