Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (41-45)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Positiv überrascht

Die Anlage hat offiziell 2,5 Sterne, aber ich finde das kann man höher ansetzen. Die Anlage ist ziemlich groß, besteht hauptsächlich aus Bungalows und verschiedenen Hauptgebäuden - teilweise alles etwas veraltet - hat aber trotzdem Charme. Das Publikum ist international - viele Franzosen, Belgier, Italiener, Holländer, Deutsche. Altersdurchschnitt bei ca. Ende zwanzig bis Mitte 30. Die Anlage ist nicht zu empfehlen für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer. Die Wege sind teilweise sehr uneben und außerdem ist die Anlage etwas bergan gebaut. Für diesen günstigen Preis ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Ich würde auf jeden Fall auch wieder hinfahren.

• Ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer, aber es war ziemlich düster - hat nicht weiter gestört, weil ich eh nur zum schlafen da war. Ansonsten sind die Zimmer wirklich sehr spartanisch - kein Telefon, Radio, Fernsehen. Kleines aber ausreichendes Badezimmer ohne Föhn. Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, Handtücher alle 2 Tage. Das Zimmermädchen hat sich trotz extra Trinkgeld (war einen Versuch wert) nicht wirklich überschlagen. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig! Das kann schon manchmal nervig sein - vor allem wenn nebenan eine Familie mit mehreren Kindern wohnt. Die Zimmer haben keine Klimaanlage - ich glaube nicht, das ich in der Hochsaison dort wohnen möchte. Man kann aber in der Rezeption einen Ventilator mieten. Es gibt einen Safe, dan man mieten kann.

• Es ist eine All-inclusiv-Anlage! Meine Premiere. Frühstück, Mittag- und Abendessen vom Buffet - alles reichhaltig, es wird bis zum Schluß nachgelegt. Ziemlich abwechslungsreiche Küche mit Fisch, Fleich, Geflügel, Gemüse (meistens leider zerkocht), Salate, Desserts, frisches Obst. Zwischen den Hauptmahlzeiten konnte man in den einzelnen Bars Snacks wie Pizza, Sandwiches etc. bekommen, außerdem jederzeit Eis, Obst, Chips. Getränke bis 23.30 h all inclusive, danach gegen Bezahlung. Die Qualität des Essens ist nicht so schlecht aber auch nicht firstclass. Aber es ist essbar und ich finde es gibt für jeden etwas.

• Grundsätzlich fand ich den Service sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich, immer bemüht alles sauber zu halten - was manchmal ganz sicher schwierig ist - wenn die Urlauber sich wie Schw.... benehmen! Es gibt zeitweise einen Arzt im Hotel - aus eigener Erfahrung empfehle ich vielleicht eher einen Arzt in Palma. Die Zimmerreinigung war na ja ! Ansonsten konnte sich das Personal in den Bars und an der Rezeption in verschiedenen Sprachen verständigen - auch in Deutsch.

• Die Anlage liegt ziemlich abgeschieden. Kein Strand, dafür ein Plateau, das man über eine sehr! steile Treppe erreichen kann - dort kann man dann im Meer baden. Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Es gibt eine Bushaltestelle in der Anlage, von dort kann man nach Arenal (ca. 0,5 Std.) oder auch nach Palma fahren. Nach Arenal kostet es € 1,30 pro Tour. es gibt direkt eine Autovermietung in der Anlage, außerdem kann man sich direkt in der Anlage ein Fahrrad leihen.

3 Pools, Animation von um 10 h bis mittags und dann wieder ab 16 Uhr bis abends spät. Die Animateure verdienen ein extra Lob. Sie sind in der Regel immer gut gelaunt und geben sich wirklich sehr viel Mühe. Außerdem versuchen sie in wirklich allen Sprachen die nötig sind, sich verständlich zu machen. Es gibt einen Mini Club für die Kleinen - der wohl ziemlich guten Zuspruch hatte. In der Anlage gibt es einen Supermarkt, Fotoladen und eine kleine Boutique, einen Waschsalon, eine Discothek.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006