Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist einfach unschlagbar!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober für zehn Tage mit unserem 15 jährigen Sohn im Sun Club Eldorado. Es war uns bewusst, dass wir eine zwei Sterne Anlage gebucht haben und sind genau mit dieser Meinung auch den Urlaub angetreten. Wir kamen spät abends an ,sodass wir von der Anlage noch nicht allzu viel sehen konnten. An der Rezeption wurden wir von einer sehr netten Dame empfangen, die uns alles erklärte und uns einen Parkplan mitgab, damit wir unseren Bungalow gut finden können. Auch wurde uns in der Snackbar noch eine Kleinigkeit zu essen angeboten, da es Abendessen schon längst beendet war. Wir hatten einen unrenovierten Bungalow zugeteilt bekommen, der zwar sauber und zweckmäßig, aber ganz sicher nicht mehr zeitgemäß war. Am nächsten Morgen könnten wir gegen einen kleinen Aufpreis von 10 pro Tag in einen frisch renovierten Bungalow wechseln, der vollstens unseren Erwartungen entsprach und in dem wir uns zu dritt sehr wohl fühlten! Die ganze Anlage hat uns sehr begeistert, sie ist weitläufig und bietet sämtlichen Freizeitspaß. Wir haben das Fitnessstudio genutzt, Minigolf und Tennis gespielt, in den verschiedenen Pools geschwommen, uns abends von den Shows unterhalten lassen und dabei die mallorquinische Sonne genossen. Das Essen war immer abwechslungsreich, es gab genug Auswahl und das viele frische Obst haben wir auch sehr zu schätzen gewusst. Und betonen möchten wir ausdrücklich die Freundlichkeit des gesamten Personals, sei es Rezeption, Reinigungspersonal, Küchenpersonal und Tischbedienung, Gärtner und auch alle anderen! Wir fühlten uns immer willkommen. Und auch das so viel beschimpfte Harleytreffen haben wir miterleben dürfen und können nur sagen, dass wir es klasse fanden! Die Biker sind ein entspanntes, lustiges Völkchen und ihre heißen Öfen allemal wert, bewundert zu werden! Zu den ganzen negativen Bewertungen nur soviel: Ja, die Getränke werden in Plastikbechern gereicht, aber ist das sooo schlimm?? Dafür gibt's aber eine sehr große All-Inn-Getränke-Auswahl, das haben wir schon viel reduzierter erlebt. Ja, es laufen viele Katzen herum, die gibt's auch in 5 * Anlagen. Ja, auch zu unserer Zeit waren viele Engländer da , aber schlechte Manieren sind nationalitätsunabhängig. Wir haben uns auch mit englischen Gästen sehr gut unterhalten. Ja, es gibt grölende Gäste, ist halt ne sehr günstige Anlage, die viele junge Leute anzieht, die viel feiern wollen., bis Arenal ist es ja auch nicht weit. Ja, beim Harleytreffen waren die Motorräder laut, und das ist auch gut so ;-) . Wir haben zum Schlafen Ohrenstöpsel benutzt und somit hielt uns nichts mehr vom Schlafen ab. Wie kann man sich über fehlenden Strand und zu wenig Geschäfte und Restaurants in der Nähe beschweren, informiert man sich nicht im Vorfeld, auf was man im Urlaub wert legt??? Und auch die angeblich fehlende Sauberkeit war sowohl in unserem Bungalow als auch in den Restaurants gegeben. Hätte diese Anage 4*, wäre meine Bewertung bestimmt anders ausgefallen, da hat man dann doch andere Ansprüche, aber als 2,5 Sterne-Anlage hat der Sunclub Eldorado seine absolute Berechtigigung !! Und sollte in unserer Urlaubsplanung für dieses Jahr noch Platz für 1 Woche Mallorca sein, dann gerne nochmal in dieser Anlage, da es für wenig Geld viel Urlaub gibt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Zeit, das Sie Ihre Meinung mit uns allen geteilt hast. Wir schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Sun Club El Dorado