- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir ist bekannt, dass man bei Urlauben in den südlichen Ländern in vielen Dingen nicht die gleichen Maßstäbe wie in Deutschland ansetzen darf - aber wenn ich weit über 650 EUR für eine Woche Urlaub zahle, erwarte ich zumindest Sauberkeit. Die Anlage ist in vielen Bereichen stark renovierungsbedürftig, veraltet und einfach nicht mehr zeitgemäß und sehr ungepflegt. Der große Teil des Personals ist nicht motiviert, unhöflich und macht einfach nur seinen Job. Essen ist immer Geschmacksache, aber auch hier fragten wir uns manchmal, essen die das eigentlich selbst, was hier manchmal zurechtgepanscht wird? Habe ja schon einige Urlaube erlebt, aber diese Anlage war die bisher schlechteste, in der ich untergebracht war. Nie wieder! Das einzig positive war die Kinderfreundlichkeit - hier war ständig Animation vorhanden und den Kindern wurde einiges geboten. Nein, mir ist doch noch etwas positives eingefallen - um es vorsichtig auszudrücken: die Anlage wird überwiegend (zu ca 70 %) von unseren französischen Nachbarn gebucht, der überwiegende Rest kam aus Deutschland - man hat hier niemanden getroffen, der irgend eine osteuropäische Sprache gesprochen hat.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht