Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung perfect!

Das essen war gut, vieles sehr lecker manches war dabei, was uns garnicht geschmeckt hatte. Die zimmer waren in Ordnung, bett war Federkern leider etwas durchgelegen. Das Zimmer war sauber, leider ein paar Schrammen an den Wänden wo sich Ameisen durchgekrochen haben. Die reinigunskräfte haben die Toilette immer sauber gemacht und das bett gemacht sowie den Boden gefegt. Handtücher kamen regelmäßig neue. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick, das war unglaublich schön! Die Anlage an sich ist sehr groß, man kann dort wirklich viel machen. Die Poolanlagen waren schön Sauber und Bademeister gab es dort auch. Das Personal war super freundlich und haben auch mal witze gemacht. Es gab jeden Abend eine show von 21-23 uhr. Für Groß und Klein. Die Animateure haben sich viel einfallen lassen. Die Rezeption war auch sehr freundlich und haben sogar versucht mit uns deutsch zu sprechen. Man hat sich aber verstanden. Das hotel im gesamten können wir sehr empfehlen für alle die Erholung und Spaß haben wollen, und kein party hotel.

• Gut
  • Klimaanlage, TV, bett, sofa, tisch.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Bus fuhr regelmäßig und war günstig, nach palma 3,75€ und nach arenal 2,2€

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018